★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq金牌网吧代理1.0绿色版 金牌网吧奖励

! x& s. o- K. [! ]7 b  
7 U6 S9 J, G) U; i" r
  B0 e$ Z! i" F) k, H
软件分类:网络工具
; p8 w4 P/ O/ Q. e$ K( ^! o* b9 p4 v  i' }5 Q9 o/ P  d
运行环境:/winXP/vista/win7
1 E1 S* x2 v. ?3 l1 Q) f
: t. i6 {3 b  s. @1 d

0 n) o. e7 D3 D# k3 c! S/ }. \软件语言:简体中文
4 a/ `) M1 Q, \8 `. R% ?2 t6 h5 h$ w, l$ y7 h# q

, f* t$ ?  n; x$ L授权方式:绿色版 ) w' y/ q- W+ B5 i: d) x& r) U# o( u

0 x+ b. I. \$ r* ?1 `

' G3 S$ L4 w1 ~; E' j软件大小:1137KB $ `8 _; v0 \% k8 h/ X1 P6 S
5 u; f/ ~7 b9 l( W- |/ a' O, \4 }
+ O% a3 O6 l0 T1 A3 y( I! @
更新时间:2011-2-11 2 i( V4 }) H) a# @# |% K

# q3 y. N% y) G) B1 _

0 D& h8 d3 }  z8 t软件用途:腾讯所有游戏都可以获得额外奖励,如:CF加经验35%,可自行购买金牌网吧才能购买的cf道具。让你在家也可以享受金牌吧待遇。
; @# H) N0 x5 N系统城市提醒:360安全卫士等软件会误报.请用户选择下载.
, W8 c# @) c, z3 ?$ o9 V. t
% |9 e9 ^+ {2 `7 y

, H* E- L8 S' y
5 @9 |- I' R) I
下载地址:http://hotfile.com/dl/103585017/582103c/QQ.rar.html
观察观察情况先。。。

代理原来是这样用的  就是不知道卡不卡

先看看。咋样

ddddddddddddd

这个有什么用啊

搞不下来啊,说什么代码错误,高级下载又要钱的。。

下下来看看怎么样

多谢楼主分享,但是希望这个里面没有马儿这类的东西

链接打不开啊?  无法访问

看看合适,?

谢谢分享,回复了在去下载试试看!

支持楼主,学习中。