★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 我的U盘我做主_炫酷U盘文件夹v1.0绿色版(超强、免费工具)

炫酷U盘秀出自我
——我的U盘我做主
几乎每个人都有自己的U盘,那么你的U盘中的文件夹够炫吗?如果你还在用系统默认的图标,还在用苍白在背景,如果你对它们不满意,那请你跟我来吧,本文主角可以很轻松的让你的文件夹炫起来。
下载地址
http://www.jz5u.com/Soft/system/Style/18238.html

首先点“选择文件夹”,选择你要操作的文件夹,然后点“确定”回到程序主界面,当然也可以在后面的文本框里直接输入文件路径。
接着点"选择图标",格式为ico。
如果你觉得没有合适的图标还可以点右上角“下载图标”(浏览器默认最好为IE)。
接着点“选择背景”,选一个好看的图片,你可以把各种图片设为文件夹内的背景,替换原来的白背景。
“字体颜色”可以设置所选文件夹内的所有文件夹及文件名的颜色。
下面的提示信息是你对文件夹的描述信息。
最后点击“应用”就OK啦,现在打开你的U盘看一下,文件夹是不是与众不同了呢?

换了一个图标,不满意,再换一个,发现还是那一个,修改已设置好的图标时,不能立即生效,需刷新explorer,这时你要点“未生效点这里”,它会重新刷新桌面,(副作用:打开的文件夹会在刷新后关闭。)
说明一下批量修改的定义,由于一次只能先一个文件夹,所以批量就是修改所选 文件夹下的所有文件夹。
文件夹修改的邪恶用法:
A:你会不会认为这有一个文件夹呢?

设置如下
1选择要修改的文件夹 设置为透明图标(程序自带)
2选择要修改的文件夹的上级文件夹  设置字体颜色为白色
B:你会不会以为这是一个文件夹呢?

选择要修改的文件夹 设置为图示的图标(程序自带)
2修改一下文件名,使它看上去更像一个文件。
抢个沙发
支持下
好东西啊,先 谢谢
谢谢楼主分享~~收藏了
有些图看不到
U盘还是原本的好,省得搞坏了!
学习下~~~~~~~~~~~~~
的确是好东西哦
呵呵,很个性的东西啊{:2h_4.7:}
有难度,好问题
哇,好漂亮谢谢
好贴我大力支持楼主……
谢谢楼主分享,后炫的东西

谢谢楼主分享,后炫的东西

支持楼主....但是肯定不会损害吧?