★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 红色警戒2 尤里的复仇

相信有玩《Red Alert 2》的朋友都知道,盟军大获全胜(以盟军为剧本),当大家以为已经成功击败邪恶势力时,原来还有一个在最终之战中逃走了出来,他就是尤里 (Yuri)。其实,大家都知道尤里 (Yuri)是众多敌人之中最恐怖的一个,其中一个原因是他完全掌握了心灵控制(Mind Control)的技术,当(Soviets)苏维埃倒台后,尤里 (Yuri)自行成立一个新派系,并且正式进行他的复仇大计,他利用心灵控制装置发送到全世界,尤里 (Yuri)在一瞬间统治了全世界,不过,还好有爱因斯坦的伟大创造——时间机器,你需要通过时间隧道回到大战的中期,将尤里 (Yuri)真真正正的找出来并消灭,到时候玩家要在三藩市、西雅图、洛杉矶等地方找出他……

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vODQuZHVvdGUubmV0L3l1cmkyLmV4ZVpa
刚刚下了``谢谢分享
谢谢分享
那么多的心灵控制塔,那么多的心灵控制车,恐怖啊!
靠!居然是迅雷……
头像被屏蔽
谢谢分享
支持下。玩玩看。
谢谢分享,这可真的是老游戏呀
老游戏咯。不过不错。