★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

我的电脑中毒了 杀不掉

怎么也杀不掉  而且所有杀毒软件都没用。还有 主页制动锁住- -不能更换了。。。
毒也杀不掉  大家绑我想想办法啊。。。
请问大家这是什么问题    某些设置由系统管理员管理 我是不是被黑客入侵了?
我电脑的毒  时不时的蹦出来。。。   就是怎么杀都杀不掉。。系统也GO了一遍还是不行。。
瑞星。江民。都试了   都不行 。。。我看的病毒介绍好像是这个病毒能植入注册表:time:

我的机器现在也没有什么不良反映 。。  速度也没慢。。   大家帮我想想办法 怎么杀掉这个该死的病毒    谢谢了- -
最原始的方法,安全模式进系统,用administrator账户进去,杀毒,还有就是自己修改注册表,具体步骤很繁琐,就不错啦,给你个链接地址,你自己去看吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a11d6ac0100bjtc.html
全格 重新装.. 其实很多杀毒软件根本杀不了病毒!就算杀业师暂时的

因为病毒 入侵的都是核心文件..如果删除核心文件 自然你的系统也会崩!
谢谢大家   不过注册表 我搞不了  还是从新装把- -
重装系统,一键还原,都行,不过不敢相信没有杀毒软件能杀,这是什么病毒这么神?
全盘格了吧, 彻底一点
重装~~~~
重装好了、:,kl,