★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 一场春雨一场寒【已查水至7楼】

三月的雨,轻淡如烟,浸润了衣衫与发丝。你手中轻握的伞,捎来一缕丁香盈袖的清愁。空中的雨,雨中的伞,伞下的你我,曾携手走过晚风垂柳,走过绿野丛香,走过傍晚的黄昏…

伊水之湄,踏歌陌上。行至桃林,你拈花,我微笑。缱绻风中,看悠悠花瓣和着风曼妙旋转,你在风中耳语,我们不离不弃,共走崎岖同承风雨,享一世繁华笑看落花流水。时至今日,我已无言。

春到灿烂,芳菲易谢。花凋瞬间,落花逐水,曾丰盈过的生命,在归于尘土前,舞尽最后的妖娆,最终零落成泥,归于了寂灭。象极你我今生的这一场际遇,来不及唱响,早已各安天涯。

三月的湖畔,桃花,丝雨,清竹伞,在你我的故事里,一去不复返。在岁月斑驳中,凝成几行清冷的诗词。黯然拂袖一声叹息,素颜未老恩先断,似水柔情,成就不了沧海桑田的永远。

梅花,只为伊人飘香。断鸿声里,折尽寒梅,人面已不再温情如初。退到无路可退,辗转,疼痛。方悟----世间情爱无非聚散。

又是一季春深处,不堪思量。春冰薄到花影瘦,惜流芳,叹华年,半世浮萍,为情入清歌。残花中酒泣人面,生须臾,多无常,眉间心上,唯我默然自语,怎奈何繁华世界,无情人间!

红尘深深,花开几许,繁花落尽终成殇,多情多悲戚(背弃)!
写的太好了~~~~~拜读~~~~
梅花是冬天的吧
呵呵 好一个 繁花落尽终成殇,多情多悲戚(背弃)!
难道多情人的注定被人遗弃么?
文字很美
支持下,楼主好贴
很有诗意啊,不错
写的真好,谢谢楼主分享
不错!是原创吗
很好的心情贴 谢谢分享 支持下!
好美的文字,就是写不出来