★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

搜吧活动 兔年送祝福 踩楼赢大礼活动赢Q币

【搜吧活动】兔年送祝福,踩楼赢大礼!9 {1 R5 U: Z9 q; p& M
【活动时间】2011年1月25日——2011年2月13日7 i' C3 _1 P- r% f8 a
参赛时间:2011年1月25日-----2011年2月8日) a( w# G9 q$ b* E2 H" [
评判时间:2011年2月10日-----2011年2月12日& i: V) g+ R; e9 V
公告时间:2011年2月13日  ~! V1 ~4 H7 k7 n% x
【活动规则】:6 @& A1 ~1 }2 U$ S! G
回复帖格式:
. ?) a2 A0 X. j. u9 {3 [! @QQ昵称:
/ L4 h' h$ v3 N2 H) \: N# d1 O, ~! XQQ号:
# i+ o  R0 D% C- U- _送给XX的祝福:(祝福语)3 I" \+ R5 s& x- m0 O# u2 Y
【评选标准】$ s- ?$ C9 `- s- v  E0 ?  _0 C0 _
1)必须按格式在登录状态下进行回帖,否则不计入总评;& P1 ?. C3 V6 U5 o$ z
2)ID出现连续刷贴3帖以上、带有骂人和法律上等违反规定的回复一律视为放弃参赛资格!1 E2 R( B4 \# f0 H
3)排版:页面整洁、语言流畅;
( J- i* U8 p) X6 X4)踩中楼层若出现灌水、未登录、未按格式回复等未按照要求回复者,取消奖励。
; G! L. ~$ f  g; T$ c. D  b9 A5)评审:由搜吧官方活动组评审团评审;
1 X0 A5 P" X5 r% c5 M【奖励设置】 , U% ^( J% d$ n) j# z4 i
踩中222楼、666楼、888楼、999楼,每楼奖励5QB:5 ?; C2 Y6 e3 x* O
踩中1111楼、2222楼、3333楼,每楼奖励10QB;
  Q  W0 m4 D; P" _3 z踩中2011楼即送兔年QB大礼20QB;6 J. m$ ?. H& \* }1 J" D1 C$ e
温馨祝福奖:由搜吧官方活动组评审团评选出5条精彩的祝福内容,祝福的内容将转发到获奖公告里!且每条精彩祝福奖励5QB
2 M' B3 Y! E& W活动地址:http://sobar.soso.com/tie/74818868.html
不错的帖子

挺好,谢谢楼主。。。

这么好啊……

挺好,谢谢楼主。。。

不知道怎么玩。纯支持
5 u( H& S$ p' P9 X- B9帖

还蛮不错的哦!