★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ空间显示不正常怎么办?

问:不知道怎么回事,刚才QQ空间打开的时候是正常的,上面的内容能够完整地显示。刷新之后,就变得不正常,整个网页十分简洁,只显示QQ空间左上角的介绍和网页,下面的日志、像册等完全不显示。我重新启动电脑后,试了多个QQ好友的QQ空间,都是一样的问题。我重新安装了Flash插件也不行。请帮忙解决问题,谢谢!
$ u3 u7 M: c  T# F8 j  E; N  答:单击IE的“工具”菜单→“Internet选项”→“常规”选项卡,单击“删除Cookies”按钮清除Cookies,接着单击“删除文件”按钮并单击“删除所有脱机内容”,然后单击“确定”即可。等IE的临时文件删除完成后,就按F5键刷新QQ空间,此时QQ空间就能正常显示了。你不妨试试看。( l+ e( ]# S: {2 u, F8 U
  提示:如果你在浏览网页时,网页显示不正常,并且浏览器下面的状态栏有类似“该网页有问题或者该网页无法正常显示”的提示,只要按照上述的方法清除IE的临时文件,一般能解决问题,使网页显示正常。5 p1 W% b9 A4 c. d! e/ y
-

评分

zll99 + 2 + 2

回复 1# unicornld 的帖子

不顶不行啊。/ I/ _8 d; v  q1 m* e
你还是辛苦啊
真的可以嗎?!- w; ~* z: X0 J( Y( j  i
我先去試試看看
2 F7 f- @* @# `; x; S; m- R: ]. [謝謝LZ分享了
早懂这招,以前扫出来的号里的几个自拍照就能看到了,:handshake
没遇到过。。。。。。。。。。。。。。。。:handshake
是 不是网速问题啊
好像那个问题很好解决吧
原来如此啊。
我现在也正在为这个问题烦恼呢、、
没见过这问题* R+ |$ n0 n6 ^0 X# q
貌似是因为临时目录装满的缘故
谢谢,希望以后能用得到
回复的...
谢谢楼主分享
经常遇到打不开空间& U* ^7 P+ j0 H7 [6 E0 {4 q
但是没试过- j: F' |- G2 G& Y! q  Z1 w
知道了