★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议新建个区

我觉得心情是最希望有人去分享的不管是好是坏都要说出了,现实可能因各种各样的原因不能说或说不出在网上说可能好点,我觉得有个能让我们说出自己的心情,生活的事件,感情的区,一定会使我要吧更加的亲民更加想来
如果可以我想做版主
老大这个建议不错吧,你考虑一下下啦,你要觉得好的话,我们明天有空就聊一聊

心情驿站 已经够了。

建立个相片真人秀区吧

设置积分高一点 ,奖励积分多一点。

但是好像全都是发一些很无聊的,希望2楼的版主支持支持嘛,或者改一下驿站,发一些可以讨论的帖子,不然根本没什么人去认真的,我们发贴就是要真正的发,也希望看的人认真的卡你,好好的评一评,不要给人有刷分的感觉对不,难道你不希望我们 论坛 每天大家一有空就上来分享自己吗?

4# iamchentie

这是个好建议,不过论坛的发展方向和真人秀没什么关系。

5# 杰哥

你也可以发些讨论的帖子呀。
维护论坛,人人做起。 你可以带个好头,吸引别人别人就会跟着你发。到时论坛不会忘记你做出的贡献。呵呵。。。
至于你说的无聊贴,是有些人为了积分而发,但内容并不无聊,里面的故事很精彩。
看你能不能静下心来看,从中得到感悟学到知识。

建立个相片真人秀区吧

设置积分高一点 ,奖励积分多一点。
iamchentie 发表于 2011-1-16 08:45

这里不是交友,婚介
没必要开那个区,你喜欢的话,可以自己show出来