★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

一个月红钻和QQ徽章免费领!100%真实!

关闭 [复制链接]
一个月红钻和QQ徽章免费领!100%真实!, w1 U* K) o; O! u- X) _
http://act.qzone.qq.com/ff163/reg.html?invcode=bqnRg3Vhbbbbd8f1
5 ?; N$ X; H- F% L0 r这是网易联合QQ腾讯公司搞的一个新游戏《新飞飞》参与活动,只要你注册个账号登陆一下游戏,马上就可以领取一个月红钻和QQ徽章。QQ徽章马上就有(我两个号,一个号当时就有了,一个号第二天才有,徽章发行数量有限),红钻下周一到账!100%真实,我自己试过了的!
* X' r2 `. D! c( U) S' O流程:点击以上网址,进入活动页面,用QQ登陆后,点击“我要当团长”,完成相关流程,下载游戏(609M),安装,进入游戏,申请一个网易通行证(有的就不用申请了,也就是163邮箱名),用通行证登陆游戏,新建一个游戏角色,记住你的游戏角色ID号,进入游戏,完成,这时你就可以退出游戏,到活动页面上有个“我要领奖”点击它,按要求题出你的通行证,角色ID,游戏服务器。就可以领取红钻和QQ徽章了!没有数量限制的哦,但一个QQ只能领一次,你可以帮你所有的亲友都领上!时间2009年5月11日——2009年6月11日。(游戏角色建好后,在左上角,角色名字之上,或进入游戏后,左上角,角色名字之后用括号括起来的那四位或五位数字就是的)
8 J, }; R8 @: l) a: @3 `0 Ehttp://act.qzone.qq.com/ff163/reg.html?invcode=bqqOIsdHbbbbd842
! S( Y$ _/ E9 T/ E  A. v6 ]% S$ A以上两个网址都是的!
我想要黄钻:)k: 我不玩QQ秀,红钻对我没用
我也要黄钻······:)k:
虽然都是一样的钱,但黄钻的价值高点
活动到什么时候?
不要红钻,我要会员
去试试!!

回复 1# xiuge1314 的帖子

试试再说吧!!!!1
我想要会员啊,
* x8 i* G7 O5 Z$ D. e红钻都没有什么用的啊```
真的假的?+ j6 n* m: S* K1 o- [; y7 J9 S
我也比較想要黃鑽
我确定是真的吧
不喜欢红钻。
不错~!1 J) t, H; Z; N& I; z
个哈根好
徽章有什么用啊  ??
我不要红钻  我要黄钻