★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 我依然只爱你

管时间怎么改变~我依然只爱你,不管你变成什么样的我都一直在乎你,你可以把我当朋友 当陌生人,在我心里你始终是我最爱的人!为你我变呆了 为你我变傻了 为你我变痴情了
 只是为了自己那么深的爱着你,可你呢?你有没有想过我 经历了这么多,我慢慢的变的成熟,虽然失去了你,却让我懂得了爱情的珍贵,结束不是我要的结果,却成了彼此唯一的出口
  当你不再爱我的时候`我知道我对你的爱也成了你的负担,你每次惹我生气,我都是一次又一次的忍受着你的坏脾气,的心在一次一次的痛!!!我不想离开你,不想说出分手,我知道说出分手后伤心的还是我,我知道我忘不了你,也根本无法忘记你.忘记你我做不到!!!因为我曾那么深那么深的爱着的你!明明知道你是不爱我的,为什么自己还一次又一次的深陷其中无法自拔,你知道的, 我是那么的爱你,爱的很辛苦。而你,不管我作出怎样的努力, 都无法使你感动    只怪我当初太认真.现在梦醒了开始沉默了 ,却始终回不了神,成了最熟悉的陌生人.....我知道你心里并没完全忘记我,可要想你在次接受我也是很难的了,也许是我的真诚让你有所感动,从你口中说出一个我们以后是好朋友.....
没有谁离开谁就不能生活,可没有你的生活失去了颜色,心中最重要的位置给了你,你却没给我起到重要的作用.....为什么我现在却成了这样,做一个知你懂得却不能拥有你的红颜,做一个疼你恋你却不能在爱你的红颜,鱼有泪,可现在雨也有泪......
泪谁有种爱叫放弃,那是对你最深的爱! 让你的身影远离我的视线,让我的痕迹飘出你的生活放弃你只因为我爱你!真的是爱本无罪只是好累,心中有能体会,孤独的心早以疲惫没有你我会紧闭心扉 ,不会在有谁令我陶醉 ..哎伤悲............
   香烟爱上火柴 注定被伤害 , 我爱上你注定不能在一起吗?  不要轻易说爱,许下的若言就是欠的的债....
  如果可以回到从前 , 我会选择不认识你, 不是我后悔, 是我不能面对没有你的结局.....
  我以为我们分手后我可以坚强的忘了你!我以为我可以勇敢的忘掉我们的过去!可我就连你的名字我都忘不掉......可你早已刻在我的心中我已经忘不掉了....可这是我的错吗?能忘记一个人是说了分手就能忘记的吗?每次提到你的名字!!我心就会撕心裂肺的颤抖!!!我又怎能忘了你忘了我们的过去.......
  我现在才相信那些曾经所谓的肆言都是骗人的!都是假的!那有什么承诺?那有什么永远?永远到底是多远? 一天?两天?一个月还是两个月?相信肆言相信永远的人才是真正的大傻瓜!我却.......说什么时间可以冲淡一切!说什么时间是最好的创伤良药!全都是骗人的!除非你不是真正爱那个人没有我的世界,你会过的更好,我想我也会努力让自己幸福。谢谢你这些日子带给我的欢乐。我爱你,爱你!所以我会笑着祝福你,纵使眼里流着泪……..我希望你幸福!你明白吗? 即使以后你把我伤的遍体鳞伤,我也决不会说去伤害你!只因为我爱你!一生也许只有一个这样特殊的人吧!你在我心中已经住下了,在我心里已经留了一个最大的空间给你
心中的空间是无限大的

我明白这种感受

这种爱情太伟大了