★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ空间应用:QQ邮箱漂流瓶登录QQ空间应用,黄钻优先体验

网友报料QQ空间近日新上线QQ邮箱漂流瓶应用,黄钻用户可以优先体验。从此在空间也可以玩漂流瓶啦!自古,漂流瓶是人们穿越广阔大海进行交流的有趣方式,投进大海的漂流瓶不知道将漂向何方,被何人捡到,充满着未知的神秘气息。QQ邮箱漂流瓶将这种形式搬到线上,之前只能在QQ邮箱中使用。下面,让我们一起了解一下,如何在QQ空间添加漂流瓶吧。# d) p1 `" U& p) M1 x: K( O1 s5 u
  一、我们需要先进入QQ空间的个人中心。点击个人中心。
8 G7 Q0 _3 [5 x! l) x$ ~2 p# s% Z7 B3 Y, f9 D
  二、在QQ空间的左侧应用列表中点击添加QQ空间应用。
1 s, E0 a" g7 J# `$ [" U5 U8 q; z
  三、点击添加应用后,QQ空间进入应用页面。在类型需要选择全部,在页面中找到QQ邮箱漂流瓶,点击添加应用即可。

% e8 H  q$ b# j/ l0 Q6 W  f3 B0 n, r2 r! z- X$ h9 s" t" |3 W
  可以看出,其实QQ空间漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶两者是一样的。QQ空间漂流瓶作为QQ邮箱漂流瓶的一个入口,可以让我们在QQ空间也同样玩起漂流瓶来。喜欢漂流瓶的朋友,可以一起来体验下,说不定哪个瓶子就可以给你带来惊喜哦。
5 M  l- m# D" o! P
-
! S: G! L0 [+ z+ H8 a  I6 Y
{:soso_e122:}也玩了蛮久的漂流瓶,,,看到的全是....无聊的话.....

是啊,漂流瓶很无聊的说

漂流瓶不是很好玩

漂流瓶很烦的,我才不高兴去玩他,你越是玩她就越是烦

我喜欢漂流瓶

早就在玩卡  哈哈