★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ2011 Beta1优先体验版 已经开始报名了

QQ2011 Beta1优先体验版 已经开始报名了果然新版QQ如期而至 爱Q站内 喜欢新版的我们看看更新了什么吧; C; l2 M( }& l) \
QQ2011 Beta1 what’s new
% p& `0 X8 }! Z===================================8 V$ s& w& C! w. s
1. 年度皮肤呈现视觉盛宴 皮肤编辑器实现个性化面板创意;
- i& k6 V  K3 b( D8 w. |/ z2. QQ短信首度面世 畅享无处不在的沟通体验;5 k8 W! S; k3 v3 n' Z, F
3. QQ应用盒子全新呈现 丰富应用满足多彩生活;' D  ?( Q* L" G" b( E- B7 G9 b, U
4. 炫彩字体 炫出聊天个性与风采;
5 c8 L5 t0 n% {' m* `5. QQ支持自定义标签 标签顺序随心换;
0 T4 u3 Y( q9 _+ ]5 r6. 微博消息转发QQ好友www.iqshw.com精彩内容一起分享;
2 u' ]. }' u2 h( ~6 k7. 微博新增消息提醒 微博动态即时把握;! K: U8 B0 I6 _$ a4 H1 C
8. 微博加入音乐功能,视听结合更精彩。* H1 [. I3 v: \9 s) k9 h7 g
" M8 C6 [0 m/ K) ^# k% d
体验资格申请地址 http://exp.qq.com/cgi-bin/present/tec_cgi_present_join?plan_id=141
怎么不能参与体验啊

谢谢分享。。。

感谢分享...................

谢谢分享。。。

我下都下了.楼主似乎有点落后啊..

QQ2011应该很不错吧