★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 怎么用摄像头拍照?QQ相册新增摄像头拍照功能

[qq]1月7日消息,QQ空间旗下的QQ相册有更新,“我的相册”下目前提供单独的摄像头拍照功能,这可是2011年带给广大喜爱QQ相册的朋友第一份见面礼哦。这可方便了小白们了,不用成天问“如何用摄像头拍照”了,拍了就进相册,不用上传,方便。 1.jpg
QQ头像
  点击“摄像头拍照”按钮后,即可进入了摄像头拍照功能,若没有检测到摄像头,就会出现“重试”的提示(如下图所示)。. V0 P* t6 |4 _) c7 }5 A
2.jpg & M  P4 c: L2 l8 w  W
淘宝网首页
  若摄像头正常启用,即可以点击“拍照”按钮开始拍摄照片了。目前通过此方式拍摄到的图片会按摄像头最大分辨率保存,保存可自己选择相应的文件夹。注:不支持直接保存到本地电脑哦。
) J) ^! {2 O) v  现在就来为自己拍个照片吧,身为自拍达人的你肯定不容错过!
去试试,支持下!~沙发吗?{:soso_e144:}

还行把 板凳做下

这个有点麻烦

我准备买个摄像头去

好像我没学会

QQ相册有这功能?

1# 孤单的思念
2 h; p/ m( G- W2 M* w6 A4 L$ s7 S/ p
: u; H/ ~) J5 d% o7 T

$ ]4 ~. b5 A4 ~# q( a好用吗?{:soso_e100:}