★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 电脑流量被限制了怎么办?

关闭 [复制链接]
各位GGJJ,我们学校老师因为要赚我们钱,把我们的流量限制了,现在迅雷下载东西超慢,都是几KB的下,学校又不允许外面牵电信宽带,我们要疯了,不用电脑又不行,无奈啊....求救!!!:'(

PS管理员回复:对方可能用了P2P软件,限制了流量,下载同样的软件,把对方给弄掉就行了。或者加防火墙,这样最好!
他是在路由器上做了ACL(访问控制列表)。。。。。你去贿赂你们老师吧。。。。祝你好运
:D;: 谢谢,不过就没有别的方法了么?
你要真眼瞅这学校那电脑的话,一顿饭几包烟的事儿啊。。。。要不就把它路由器换了,自己做配置。。。。说的离你有点遥远。。。。
这个是没办法的吧……:hug:
访问路由器,尝试破解密码,地址一般自己查看自己电脑的网卡状态,一般网关地址就是!
用户名一般是admin,默认密码也是admin,但是一般密码都换了,试试蒙蒙看!
学校一般都这样的啦~~我们的也是~~
没办法~~
正常现象。。。。。。试着接受吧