★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 对本论坛提三条建议

一是个人资料的头像可否选择上传自定义的图片?

二是表情图片太少了,不能丰富的表达出个人情感?

三是能不能根据个人对颜色的喜好选择对页面颜色的选择?

目前只是想到这三条,不知本论坛的站长能否接受以上建议?

相信我们都是在不断的追求完善。:loveliness:

PS管理员回复:下面小猪已经给出答案,至于表情,会在最短的时间内找到丰富的表情!
刚才在回贴的时候又发现一个不太方便的地方

能不能在回帖的功能中也有字体、颜色、图片等类似的功能呢?
   楼主应该是没有去注意吧

提的建议本论坛已经有的啦!

1 个人资料的头像是可以用自定义的,你看看我的就知道了,点击旁边的浏览就可以上传

了,只不过尺不要太大 未命名1.JPG

2 基本上都是这些表情啦,如果楼主觉得不够可以自己贴图上去 1748376.gif

3 是可以根据个人对颜色的喜好选择对页面颜色的选择的,方法就是退出登陆,然后重新

登陆,在登陆页面会看到界面风格,选项自己喜欢的就行了

至于第4个问题相信你看了我的回帖之后你就可以找到答案了,方法就是,不要使用帖子下

边的快捷回复,而是使用右边的回复,这样就可以了。 未命名2.jpg

表情在下还有几套,不知道能帮忙否!!

老大 能不能给个QQ强制视频的东西 还要对方不知道
自己贴表情啊,很麻烦啊
我们的版形换了,感觉还没原来的好用,求重新改版!