★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] P2P终结者

关闭 [复制链接]
我在公司负责网络,老有人用讯雷或直接在网上看电影,弄的网速超慢,以前我都是直接断掉他们的,最后别人介绍了P2P终结者给我,我用了一下,不知道怎么会事,我一打开,其他人就直接上不了,我一关掉又可以了,而我自己一点问题都没有,这是杂回事呢???

你开p2p软件相当于在攻击他们了,如果流量限制很低别人当然上不去了
不是很懂..
最好不用这个啦,现在什么时代啊,跟他协商下不就可以了吗?假如他也用P2P的话,那岂不是更麻烦?
你在路由器上做访控吧。。。。。既可以限定上的时间段,也可以限制流量,方式多种多样。。。具体你参考网站。
首先,你进P2P是要设置的,P2P本身就是一个网络抑制软件,你打开后他会自动识别本机MAC地址,怎样只有你的电脑部会没限制,但别的电脑会被限制,你可以再里面对公司所有的电脑做个MAC地址绑定,然后对每台电脑做流量限制,这样他们的每秒速度就会被控制,也就是说他想下东西也不可能占用多余的带宽(至于P2P怎么设置,百度里收下,很多的,这里就不啰嗦啦)

评分

浮夸。 + 2 + 2 我很赞同