★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

微软自然键盘功能介绍

重复性劳损(RSI)是其中的一个东西,除非你自己拥有的经历是很容易把条件下作为一个几乎被虚构,毕竟能有多大,而你自己可能应变坐着一个正在电脑前面? 不幸的是我个人从这个遭受苦难几次,我可以证实,它不是一个很好的经验;燃烧的感觉,是存在于双方的武器全部是很困难的忽略!

幸运的是RSI指标的东西是很容易避免的,如果你采取的措施。有权 在以前的文章我已经谈到姿势的重要性,并采取定时休息,但是这一周,我要去谈设计的键盘,我大约一已使用多年,以尽量减少重铺路面的情况下,这些可能性。

微软自然键盘范围内已经出现自1994年,是专门用来防止其他RSI的伤腕隧道症候群相处。 由于我不幸没有奢侈的物品,包括照片,我在我可以形容为可能是最好的键盘上下两部分分开,中间有被放置在一个很小的角度,从彼此。 键盘中央的是略微升高,然后轻轻地朝斜坡向下四肢。 /

一个几年前微软推出Microsoft自然键盘4000键盘这是我今天刚升级和将审查。 除了分裂,我上面谈到,这个键盘其实是前升高,然后在斜坡向后导致最低杆的空间比最高的是相当关键,因为那将是一个传统的键盘。 可拆卸的腕托非简直就是计算机键盘内置于;使缓冲了人造革,这是一个最舒适手腕休息我用过的。

这个想法是,在这个位置,你的手不自然的角度不打字的时候,虽然它确实需要一点时间来习惯,触摸打字当然不是设计阻碍了。 第一印象是那些看到我的键盘上有假设我的波浪状,不规则设计的键盘实际上会增加我RSI的几率,但他们无法进一步从真相。 学习电脑

我们假设,一个设备,如已与我们几十年来一直键盘会到现在,已设计为善待我们的手,手腕和可能的,但下次你坐你的电脑的武器,将您的手指主键(一,硫,D,F和J型,K,L时,  并采取的立场看,你的手不自然英寸 使用传统的键盘从你的肩膀往键盘上的向下和向内武器暴跌,然后不自然地扭曲向上,向外,使你能达到正确的位置,达到钥匙。电脑常识

当然,市场上有其他自然键盘,但是这肯定是我的时刻在最喜欢的,设计旁白从分裂的整体建设质量和感觉的键盘是绝对精彩。 旁边的键是打字时保持沉默,但仍保留抑制彻底和触觉;气恼我的一个宠物计算是键盘键静音,不感传达响应当您按他们。 一个手指打字员不会真正担心关于这一点,但如果你触摸打字那么你需要一根。感反馈您使用键盘 的过程中,我们有额外的特殊功能键,以便经常访问的应用程序和命令都可以使用的关键只用一还有一个颇为有趣的缩放键,至今我还没有必要使用。

大约在30英镑的键盘不是特别便宜,但它很难把一个健康,尤其是当你的价格你认为RSI的一些症状能够保持永久的。 如果你连这只是一个键盘打字,然后适量肯定会代表有价值的投资。
谢谢楼主了,学习了

这玩意,是烧钱的啊,没米不行

一直就是用一般的键盘