★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 反恐精英(CS)V1.6 3248 中文版

[多特本版本的特点:]
1.提取自正版gcf文件,不采用第三方皮肤、音效、画面特效,坚持版本纯正;

2.只附带YaPb机器人,没有其他任何插件,尽一切可能保持CS1.6 build 3248特性与稳定;

3.功能强大又完善的控制设置、高级设置,H键菜单;

4.更彻底的汉化,并支持英文、繁体中文,繁体版提取自同步更新的counter-strike tchinese.gcf,完全官方;

5.仅以国际比赛标准为优化依据,没有其他任何多余脚本;

6.几乎不用下载附件就可顺利进入目前各种主流娱乐服务器,完美兼容CHM发布的插件,为用户扩展插件打下基础;

7.安装后没有任何广告,绿色安装,并可由用户自己改造;

8.本版适合作为国内CS1.6比赛的客户端,或者作为纯净CS1.6服务器端。

9.文件体系完整,hl.exe可独立运行,即可作为其他HL引擎游戏模组的主体,扩展性好。

下載地址:
http://www.duotegame.com/soft/3691.html
经典游戏啊
是啊!
很经典啊!!
经典的游戏啊
经典的游戏啊
下来看看
好好好!!我喜欢一个人打n多机器人
经典的CS!
个人还是感觉1.5得更好玩点
1.6玩着不舒服
头像被屏蔽
下来看看
以前找到的全部都是英文版的!把我能气死,现在终于找到了!谢谢楼主啊

好东西啊 得分享!~