★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 光晕高压中文版双线高速迅雷下载

已阅至13楼
游戏类型动作射击
运行环境Windows
软件大小589.00MB
游戏介绍
您是人类种族的最后幸存者,也是唯一存留的基因强化战士。您因战而生,精通所有的武器装备,以及载具装备,更具备着大无畏的勇气,不曾向任何的敌人低头。

一支强大且具威胁力的外来入侵者-星盟,决心要大举将人类消灭,正一步步吞噬地球上初生的星际帝国统治。您和其他的幸存者将一起并肩作战,将入侵者的舰队驱逐于地球之外。尽管局势倾向敌方,而我军又处于孤立无援之境,您必须利用游击战的策略来抵抗凶恶的星盟军团。为了人类的生存及福祉而战,抵御外族之猛攻挞伐,并揭开古老Halo的神秘面纱。

Halo,一部获奖且深获好评的科幻冒险小说,经由Bungie以及Gearbox Software的努力,正式加入个人电脑游戏的行列。 《最后一战》游戏中充满紧张的战斗场面以及令人兴奋的故事情节和游戏内容,掳获了全世界的玩家的轰动目光。而现在,玩家还可加入线上即时战斗的行列中,全新的多玩家模式系统让玩家的个人电脑注入最新的显示地图,科技武器以及载具装备,可以让玩家大显身手!

Halo将科幻小说中的冒险情节全程实况转播!

体验多达16人的全新多玩家游戏模式带来的极限挑战刺激。

同时呈现其它15块地域地图,其中包含6种未成见过的地形图。

威力强大的军武装置以及载具装备可以彻底释放毁坏力量,以配合线上即时游戏的刺激快感。

youkongcheng发布的游戏一律采用双线高速迅雷下载,希望大家喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好像一个听不错的游戏呢
进去看看先
没玩过,不过知道是个大作,有机会下来玩玩,谢谢楼主分享
多经典的游戏啊   夸张的讲  影响了一代人的记忆
电脑配置是很大的问题.这游戏不开最高效果,玩起来很没意思!
我喜欢,吼吼
不错的游戏,下来看看
不错的分享,谢谢楼主了
下来看看。。:call::call:
:@   看名字就知道   会把人玩晕的   我都晕过好几回
1我早通了,怎么没光晕2?
好期待啊~~先下~~~~
玩过1 不错 不知道这个怎么样 下下来看看
就从这图上来看不怎样,还是先下了试玩一下