★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 无双大蛇(无双OROCHI蛇魔) 完美中文版双线高速迅雷下载【已查水至15楼】

游戏类型动作射击 b.jpg
运行环境Windows
软件大小1.17GB
游戏介绍
无双OROCHI蛇魔》是款可充分享受一骑当千快感的动作游戏,以魔王远吕智(OROCHI)所创造出来的异次元世界为舞台,《真三国无双》与《战国无双》的武将们将跨越时空一同登场。

因为这些英雄豪杰的立场与原来的世界不同,将会出现以往两大系列中从未出现过的崭新剧情发展,实现许多玩家幻想的三国对战国梦幻演出。游戏并首度加入了组队与角色即时切换系统,玩家可从70名以上的登场角色挑选3位角色一同参战,并可随时切换所操作的角色,提供更高的战略性。

故事叙述拥有绝大力量的魔王远吕智降临大地,扭曲时空,将三国的世界与战国的世界融合一起,挑战三国和战国的英雄们。远吕智趁着混乱,不断的打倒三国和战国的各个势力,并逐渐的掌握该世界。有些英雄选择加入远吕智军,有些则以打倒远吕智军为目标,由此发展出全新的故事剧情。

youkongcheng发布的游戏一律采用双线高速迅雷下载,希望大家喜欢

电信http://down.youxile.com/orochi.exe
网通http://down.youxile.com/orochi.exe
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感觉不错   等会试试
玩不明白的游戏.剧情比较杂!
要的就是这个
隐藏的是什么?
头像被屏蔽
看帖必回~~~~~~~~~~~~!!
早通关了

评分

怕ゞ失去伱↙ -10 -10 灌水的下场! 连续回帖5贴以上视为刷版灌水 ...

这游戏1.17G?光盘还是硬盘?
有破解密码的软件么
带走看看 :time:
:lol我要下载~~
带走看看xxx
三国无双系列都是经典啊