★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 一个傻子在感慨!!

在这座城市里,爱过,也恨过!~想着,若真的是要离开,却又就依有不舍。。。在我记忆中的,真的留下了太多,太多!~一座小城,怎么就给我留下如此多的感伤呢?有些事,总以为,自己谈忘得差不多了,只是,类似的场面一出现,就立马触及了我那伤心的神经,伤心的往事,一幕幕。。。永远忘不了,自己哭醒在梦里。纵是好了伤疤,还没有忘了疼,却依旧,相信,会有一份真情在等着自己。想知道,在自己经历一次,不知,自己是否会有了免疫力,是否真就懂得了,如何去好好待自己。思着,近年发生的一切,回过头去好好省着自己,看看自己走过的路及心的历程。假设着,若你站在我的面前,我又蒋如何呢?想着,却发现,自己依然没变。。。我想,我依然,可以真诚对你。傻傻的,站在你的面前,看着你!真情付出,来等着你对我的裁决:爱与不爱!我想,我不适合呆在城市,因为,都市里,不需要真情,可我的感情却无可控制。。。我不懂,是自己太过多情,还是别人的无情,我分不清!我是不是也应似别人般无情,我想!可是,我做不到!~若真能无情,多好,多省心,省事啊!~自己就不用如此难过了。缘份不停留,象春风来又走!那么,自己终归又是什么呢?风中的一粒尘埃。也许,就成了最终的归宿:菩提本无树,何处惹尘埃?
头像被屏蔽
同感&&&&…………

曾经因为爱上一个人,恋上这座城,现在爱不在了,想逃离这座城!!

最熟悉也是最陌生

放开一切,恣意的活。