★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 苏醒。

我想是时候换一种状态了。
从高考后,一直这么匆忙又慵懒的过着。
本来在高三日子里那些关于暑假那些宏伟的愿望,是有想起过,比如,我想去旅行,我想看很多的书,战争与和平,复活,飘,太多太多,
比如我要每天睡到很晚很晚,比如我要好好养护我的皮肤,比如我要和朋友去进行一场有惊无险的冒险,比如我要在一个有阳光的下午坐在
沙发了发一下午的呆,比如我要一个人消失几天,去自己一个人做事,去回想过去我的伤痛,然后让自己释然,
好多好多要做的事,从前在高三感觉一切都太奢侈,一切都对不起那剩下的,为数不多的时间,
是不是拥有太多就不珍贵了呢?

现在有大把大把的时间,可总是没有将从前的宏伟愿望一一实现,
我想如果现在没有上班,恐怕会在家,天天对着电脑,一天一顿饭,就那么颓废着吧。
好庆幸没有那么闲,否则我的身体一定就会被我那么颓废坏了。
好像过了高三,那些学生才具有的细碎的浪漫情绪,也就随着高考的完结一并冻结了吧。
人是不是总是这样,总是怀想,期盼,得到,扔掉。
现在不爱漂亮了,不爱写东西,上学的时候,我写的一本一本的日记,想在翻起来就想哭。
为了从前过去了回不来的时光哭泣。
怀念过去的美好时光,可回不来了。
从前的自己也回不来了,
我一直在变,缺也一直没变。
我想是该迎接新的生活了。
整理好情绪,过一点能让自己怀念的生活,
不想对着时间的背影哭泣。
我的初三六班,我想你们。想你们。

那三年的时光,是我最快乐的日子。
我的高三六班,我想你们。
那段刻骨铭心的日子。
怀念,怀念。
那躲在时间缝隙里的伤感,氤氲着怀念。
头像被屏蔽
原来你是高中生啊,呵呵~~  怎么写了这么多伤感的故事……

你大一啊 看来是小弟弟啊

好好学习吧  毕业以后 让家里给你找个工作 呵呵

你大一啊 看来是小弟弟啊