★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 真是开眼界了!实拍街头老头买催.情粉

早上去市区,路过河边的景区,看见几个晨练老头围在一起,以为是在下棋 ,因为本人也很喜欢象棋 ,便赶紧去看看,一看真是大吃一惊 ,竟然不是在下棋,几个老头在围着一个卖药的,谈价格,在一看 壮阳的 伟哥 金枪不倒 回春等,还有避孕药、催情粉、**等,包装还算好看 ,几个老子一看到我 都不好意思的走了 ,原来本人带着相机 ,卖药的赶紧就把药收起来 我赶紧抓拍了几张,没想到旁边的还有附近卖药的 都赶紧收拾 躲开了。不过我后来找到一个卖药的 打听了一下说我不是记者只是好奇,并给那卖药的上了一根烟,卖药的这才透露了一些,他们卖的东西大部分没有生产厂家 ,和地址,但是生意都很好 最多一个早上能卖1000多块,有的药拿货才几块钱 十几块 ,竟然卖一百多五六十。每天早上 晨练的老头老太 也有一些年轻人,都是销售对象,一般都是把钱给了然后从口袋里在把药给顾客,外面摆放的 大部分是空盒子,是怕城市管理者跟pol.ice来查,我说这个药会不会不安全有问题,他说也不知道,不过有的人都买了好几次 ,都没什么问题,我说他们都是老人卖药干嘛。那个卖药的说他们去外面找 xx的时候 就先吃药,要不然很快,赶紧花了时间短不值得,卖药的 是本地人,在这一带很熟,以前开过 性用品店 ,没赚什么钱,不过现在在这里卖 ,不用租房什么都不用就一个早上一天的收入就有了 ,不过下雨或者风声紧的时候就不出来卖,不过也有人打电话约他出来交易。

话不多说了直接上图,因为很多原因图很少但是不得不承认,这真是让我打开了眼界了。

这是拍第一张卖药的还没来得及。收货。
老头老太也要疯狂啊  吃不吃得消

这药可靠不可靠啊

应该不安全吧

这种药谁敢吃啊

老大不正经啊

这药可靠不可靠啊

有米有印度神油..

这年头啥事都有!!!