★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 腾讯微博“我与QQ的故事”看你的QQ几岁了

关闭 [复制链接]
* M, V8 X: ^; n5 H
6 u7 V" r1 X" _8 r; z( h2年前,腾讯2周年的时候,出了个腾讯10周年活动,可以看到QQ号码的注册日期和QQ号年龄,后来取消了这个功能。这个月,腾讯QQ迎来12周年,这个功能又放出来了。不过放在了腾讯微博里。  QQ已经走过了12年。12年中,我们在不同时间、不同地点注册了QQ号码,然后在Q上相识或重逢,倾听与交谈。生命何其精彩,当你我只是相隔弹指之间。欢迎在这里回顾与QQ相伴的日子,以及记忆深处的故事。有网友在微博里给我们留言,询问如何知道自己QQ的出生时间。就像老朋友在问“嗨,咱们认识多久了?”于是有了这个小功能。QQ头像$ p" u5 T. g7 D+ U" ~
  我们欢迎你和“他们的故事”里的同学们一样,分享那些曾经孤单或并肩的时光,那些远去但从未淡忘的情谊。或许发现,网名后面的你我如此真切,在线生活,并非浮云:)
3 z0 p' Z! I$ B6 A8 E0 Ghttp://t.qq.com/k/我与QQ的故事# f; w" S1 L: |( J! z

$ e1 r1 N  i3 A1 r* X
在微博的哪呢    没找到

威武……顶起来……

现在好像已经进不了了

谢谢分享。好东东。

{:soso_e161:}

评分

||| -9 -9 恶意灌水,请仔细阅读版规

好像是有这么回事

楼主。,你的链接发错了。