★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:注册361°热爱社区,送QQ红钻/绿钻

关闭 [复制链接]
有奖活动:注册361°热爱社区,送QQ红钻/绿钻
; u* ~8 M  I0 y2 d$ b361°热爱社区是361°为了感谢广大会员长期以来对361°品牌的热爱和支持,为广大会员搭建的互动娱乐平台。用户输入QQ号即可登陆,通过参与361°冠名的QQgame竞技游戏、361°拍拍商城购物、浏览361°QQ秀潮流季刊及参与361°组织的互动活动等方式,就可以累积社区积分。拥有了积分,会员就可以根据个人喜好,参与兑换、抽奖等积分互动,赢得丰厚礼品奖励。( r$ P0 L; ]$ {7 O" W, q

H  Q8 b* o) X* Q/ w& R6 D5 ~' pA、竞技游戏送积分% P4 \$ Y) t1 C, n" ?* [
社区会员参加由361°冠名的竞技游戏斗地主、四人斗地主、连连看、四国军棋,游戏同时即可获得361°热爱社区积分。(净胜场数*2)分/天,每天封顶200分。(净胜场数=胜利场数 - 失败场数)。 ; N- k, ^5 _& n4 {5 r2 b
转!自*碧)云:轩
5 Q/ i* ?9 E8 B6 w6 n5 TB、361°互动活动送积分
" w& C% j3 a( L7 A' c: B$ G会员可以参与361°定期举办互动活动获取积分,如红钻模特评选等。具体奖励分值见互动活动奖励说明。
2 w  e- W3 {/ n6 L" _/ O1 G% N7 r7 i, d6 @! L0 X+ m
C、热爱社区登陆、邀请得积分5 s6 e& K' l( B1 y
只要注册成361°热爱社区的会员,就可获得100积分。8 f/ z4 }4 X- }
进入社区完善个人信息,获得100积分。
: {8 O( ]$ S' L' M! l) Y2 m每天登陆社区平台可得5分奖励。
2 R4 A, I2 Q+ L/ I& w邀请好友加入社区,邀请一个好友可以获得5分奖励(整个活动期间,每人最多可邀请500人)。7 x9 V: F- ^% ?* n
地址:http://361sport.qq.com/index.html?RECQQ=76667680
广告闪人:handshake
广告都进来啦:L
广告都进来啦???????
好的  还是不错的啊   可以得不啊
谢谢楼主啊
斑竹注意~~ 这要
广告贴都可以发啊
小心广告啊 ~~这样的帖子不好哦~~
不玩,没时间。
哪天截止啊??
:;:jkk , 又是我喜欢类型的帖子。
还是不错的啊
地址连接是你的邀请连接:victory:
浪费时间