★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 爱情自己去经营_非主流情侣头像 静态

在爱情这场戏里,总有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。如果一切已成定局,那么如果还会发生么?ヾ 一句我爱你蒙蔽了多少人生,一句你爱我牵扯了多少回忆.我知道自己是被废弃的外套褪色的微笑隐约渗透出煎熬QQ在线,只是为了寻找那个值得为他隐身的人。有些事情 因为明白 所以悲哀当你留著眼泪 伤痛又有谁能抚慰 -
( ^) i% m5 P* t4 j6 P
5 t* L. f& u% \& b( `4 m# \9 z$ t' j1 L4 v- [/ z

' N- |+ i  O2 y, k2 {+ J, i( t& D我有自己的生活方式。必须得自己去经营。没有任何理由叫累。不能把别人对我的好当做理所当然。最后的最后。能陪自己的还是自己。生 如 夏 花,初 次 相 遇。盛 放 是 一 种 独 到 好 处 的 生 命 诠 释。夏 花 绚 烂、不 仅 是 形 式 上 的 疯 狂。还 是 迎 向 阳 光 和 雨 露 的 永 盛 开 放。
拿走了,真心感谢楼主分享。

先看看再说

谢谢楼住分享。

看看学习学习

看看学习学习

头像被屏蔽
我是初学者,潜水是很有必要的