★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 、qq个性签名

我是个老实人.做老实的事4 d& [: Z6 r1 Z. E2 J) j
小朵 ╮曰:债主、就是那个你就算破产也不会抛弃你的人0 v& V/ Y( L/ R% h' D
╰﹀ ︶ * 你没资格跟我争 , 不要脸的失败者 . v* D1 c/ ?, u% w
卐 , bi是⒈样的bi.脸上见高低.╰つ
5 W- D3 A/ ~7 V- _, H7 K1 S我真是如此的狼狈,为了一个MAN而丢掉了我的尊严,现在我找不回来拉。
3 _+ G$ s/ i; ?9 V0 B9 h. x/ H穿越如痴如醉地下不知疲惫炫舞手很憔悴飞车百战不退问道闭眼都会游戏世界万岁
  [; O" F( o1 y: G喜欢看着对方 头像后面旳“正在输入”. 呐种感觉狠微妙。! r) s5 T) M- r# z/ l8 W
“森林那么大,我却找不到一颗可以吊死我的树 。”
- X) i! |+ M9 H- k% W乖 乖 , 早 上 起 来 快 叫 爸 爸, 啊#/ [/ q# ^0 q3 b; d* X) \5 z5 `
》:年少不知精子贵、老了望B流眼泪。。
% V7 E3 P+ Q0 c& h- O# t& K闲的闲死 忙的忙死 T^T
: G- o# r: Q6 {/ X- 我要迎着太阳跑,让影子在我身后屁颠屁颠地跟着我。
3 R$ \" E) X1 a& j2 z3 [妈的,姐们刚复活勒,就看见旁边一群死尸,哪个王八蛋干的?你把流氓都打死了,我打什么啊?草... ) b- m/ E- M& \! p
我想吃龙虾、波罗味的龙虾!!3 \$ }. p/ C1 n9 g
如有雷同,纯属你抄我
+ H/ O2 {- p0 X, I% b年轻算什么,谁没年轻过?你老过吗?真是的 3 Z- Y  i" r! A8 s3 C0 ^. O0 W  c
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!1 O, h' F  R2 G- J' ~8 ^3 ?
尘归尘 , 土归土 , 挥手告别二百五 //% w" W# s, k0 z0 V
我是 、中华淫民共和国的 , 大声叫 中华淫民共和国万岁
3 k0 J! d! Z! {. X/ g我要去研究仙法去 我要成仙去做神仙姐姐。
& ^' j' K) {: h$ C人们不是常说色即是空空即是色吗 那我今晚想空一下#
" m! {% j$ M1 o  H  r/ q工作的最高境界就是看着别人上班,领着自己的工资
9 B' X) h$ `, p1 F. E5 k: W8 N就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不嫁公癞蛤蟆
& s8 B9 F) j3 j9 o, i/ q0 z感情变成解释,话题变成争执
3 O: u5 r# Y8 P/ p: I别紧张,我不是什么好人......   _( H8 s6 ^! ]/ p' [+ [3 @3 W0 q
鄙视我的人那么多,你算老几?
% ?  Z+ x/ P7 e5 ], A交给我你就不用放心了,没有错不了的事!
6 `  C# A9 }7 n/ ~( d美女眼前过、 不泡是罪过 つ ) y: X  ?% S* M
帅哥眼前过、 不泡是罪过 つ : Z4 l7 @; V( {( R
站在人群里,不知道是人群淹没了我,还是我淹没了我自己,也或者两者皆有...
又是什么乱七八糟的东西

JUST SO SO

什么乱七八糟的,建议版主删了

有关于情人节的就好了