★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 重温旧梦的经典QQ个性签名_青春呼啸而过的忧伤。

3 P, ^) u" c1 M/ J
, a1 Y+ d4 P' z/ E( j; w, _5 I
我错的很明显而迩没有发现,也许过去的瞬间我曾留恋。
—把回忆都甩啦,甩啦甩啦,都甩开它吧。
你以为你是小新啊 ,搁着装大象。
对女人而言,爱情却是生命中的主题曲~
该满足别抱怨看看自己的斤两别羡慕他人过好自己。
╰当世界约好一起下雨,我们约好一起在心里放晴。
总是写一些关于感情的句子,但是友情似乎早就淡忘了。
释 怀 你 的 释 怀 。所 以 含 泪 离 开 。
往昔的回忆在记忆的沙漏中穿透,细细沙流,回忆曾经美好的一段时光,而现在美好时光却在消逝,至今的我仍在迷茫。
撕心裂肺的挽留,卟过是心有卟甘的表现。
》: ˇ(り““珠峰刚毅巍千仞、腊雪轻飘横九霄!
不要等到我想离开了,才懂得用温柔来挽留我。
有钱旳时候喷香水,没钱旳时候抹花露水。
мe“一直都在回忆,回忆那段没有终点的回忆”
如今的莪,徘徊在十字街头,吥知道该往哪走才会是莪dē未来┘。
结束了何必再拉扯,幸福,不一定非爱谁不可。
光阴飘,流水逝,年华未尽许谁老?
‘ 我 眷 恋 你 的 温 暖 像 贪 恋 冬 日 里 的 阳 光 。
一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。
没钱别装社会哥,有本事的人这个功夫都在忙事业。
可不可以就這样子宣布俄們最终的结局。
死亡是上天赐予人类最好的归宿,逃脱永远不是明智的选择。
能做的,只有干干净净的消失在伱生命里。
额经典?没见过 也没用过啊.....

没觉得哪句经典了。...