★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] [文字签名] 那并不是快乐

有些事终究没有解释,有些故事长的让人难以坚持.
死了的爱回不来,再也无法跳动的心,死了的爱回不来,永远变成曾经
你不是我的,貌似也不可能属于他???
今天是我们单身的节日、光棍节耶。
不管天过风已起,只想依依看着你,只因心中有着你,路遥长夜记忆从不舍弃
曾一起出走不怕闯进了绝地,仿佛天和地在挑选我跟你,如想我亦重遇了生死,难道只好淌泪心痛告别你 .
爱情、之间的火花什么时侯才能绽放,
____対、莪佷囍歡伱、囍歡菿伱吥岢螚椄受の囍歡
其实我从头到尾喜欢沵, 只是不能说爱沵.
个性、难道必须写出个性才有签名。
▁▁▁兂論侢噯伱、乜吥崾做萆嶶の等待︶ㄣ
我只是在静静旳等待属于我旳那人。
涐冷眼旳看着沵旳高傲丶却情愿只做配角
早已经看透他们旳虚假,可还是会心酸
当无话可说的时候 我们的爱是否已经走到了尽头!
沵是涐触碰不到旳心疼丶
→討厭莪の亽那庅茤、伱ㄡ匴老凣
用什么样的感情才能拟补,你不在我身边?#
她说:我有好多不习惯的东西。包括我、现在的爱情在我眼里不过而已。
借助那些许温情,我也要变得越来越温暖。
做人不能太腾讯,办事不能360。
曾经的歌,留下的感动,重温,回忆
没有你的日子 思念度过每1天-
╰╮静 听、那 使 人 悲 伤 的 旋 律
与其到处找借口,不如直接一句我不爱了。
爱你的时候,请你别给脸不要脸的无谓的欺骗我这个蠢女人.
其实酒不醉人,只是在喝的时候想起了那不堪的过去。
╰╮短 暂 的 笑 容 、那 并 不 是 快 乐
不管发生什么事 生活还是要继续≈
记住 红颜祸水的那个女人,永远是迩深爱的那个女人
如果,梦醒时我们还在一起,请允许我们相依为命
与其到处找借口,不如直接一句我不爱了。
爱你的时候,请你别给脸不要脸的无谓的欺骗我这个蠢女人.
其实酒不醉人,只是在喝的时候想起了那不堪的过去。
╰╮短 暂 的 笑 容 、那 并 不 是 快 乐
不管发生什么事 生活还是要继续≈
记住 红颜祸水的那个女人,永远是迩深爱的那个女人
如果,梦醒时我们还在一起,请允许我们相依为命
但愿人长久、光棍不再有
我一个人的魅力,哪比得上你们俩的甜蜜。
如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。
我想长成一棵山楂树,守着你给的疼痛,一千年。
娃娃 仰望天空依然還是那麼的藍 那種藍色叫天真
从天堂到地狱,我只是路过人间。
单 曲 循 环________________单 身 情 歌ゝ
◇◆ ╰做一个明媚的孩子,积极、向上、笑颜如花つ。
◇◆丶小三有什么好当的,有本事就去当小四..
莪爱迩。迩爱她。她爱他。他却爱莪。这是场多么纠结的闹剧。
你的每个新欢都是我的旧爱/
成熟√不是心变老。而是《眼泪》在眼里打转『还』保持微笑☆
我已不想追问太多,面对你给我的敷衍
勉强 逞强 坚强到百毒不侵,
你始终没留意 我特别在乎你
我想走很远的路,然后用来遗忘那些印在心底的硬伤。
- 两个人是过,一个人也是过,何必计较那么多,得过且过把
看着别人都好幸福 没有羡慕 只是这幸福和自己曾经拥有的好像
全世界只有你不懂我爱你 。
/ x1n 被拒千里之外 依旧念着 那份 q1ng
没想到你对我的爱已到尽头 .
不因该咒骂小三,而是该咒骂被小三抢走的男人
- 又不是第一次过光棍节,何必搞的那么夸张
虽 然 我 很 爱 你 , 但 是 我 愿 意 放 手 让 你 自 由 。
偏执是对爱情的最好诠释
- 如若真有8号当铺,我愿典当我的所有换取所有人的幸福
有点非主流的味道

谢谢楼主的分享,收下了

很感兴趣,谢谢分享。

谢谢分享。

还好啦!!