★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 反恐精英(CS) V1.6 3248 中文版

软件大小:178.93MB 软件类别: 国外软件 / 动作射击
软件授权: 免费游戏
软件语言:简体中文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:c5f228d54395ae45d7c1f787cc81977c

软件简介

1.提取自正版gcf文件,不采用第三方皮肤、音效、画面特效,坚持版本纯正;

2.只附带YaPb机器人,没有其他任何插件,尽一切可能保持CS1.6 build 3248特性与稳定;

3.功能强大又完善的控制设置、高级设置,H键菜单;

4.更彻底的汉化,并支持英文、繁体中文,繁体版提取自同步更新的counter-strike tchinese.gcf,完全官方;

5.仅以国际比赛标准为优化依据,没有其他任何多余脚本;

6.几乎不用下载附件就可顺利进入目前各种主流娱乐服务器,完美兼容CHM发布的插件,为用户扩展插件打下基础;

7.安装后没有任何广告,绿色安装,并可由用户自己改造;

8.本版适合作为国内CS1.6比赛的客户端,或者作为纯净CS1.6服务器端。

9.文件体系完整,hl.exe可独立运行,即可作为其他HL引擎游戏模组的主体,扩展性好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享`好喜欢

回复 1# 灬无名灬 的帖子

经典游戏 顶一个

回复 1# 灬无名灬 的帖子

好游戏 顶一个

评分

syw455218182 -1 -1 重复发帖

谢谢楼主分享!!:)
新人报道~祝网站生意兴隆~祝网管身体健康~大家玩的开心~谢谢!
新人报道~祝网站生意兴隆~祝网管身体健康~大家玩的开心~谢谢!

评分

syw455218182 -1 -1 重复发帖

这游戏好玩,玩那么多年了还是爱玩
玩儿这感觉还是有点晕 不过还是要谢谢楼主了
我喜欢,谢谢哈:victory:
不知道能不能下
好游戏哦,谢谢了
镇的是太好了,也也一饿
好东西
头像被屏蔽
谢谢楼主分享哦!!