★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 极品飞车(Need For Speed) 6 热力追踪2(Hot Pursuit 2)

软件大小:120.87MB 软件类别: 国外软件 / 赛车竞速
软件授权: 免费游戏
软件语言:英文 应用平台: Win2003/XP/2000/
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:b6bd052464eec206f08b0f5584fe3f68

软件介绍
《极品飞车》又向所有热爱它的玩家飞驰而来了!这次EA公司奉献给大家的新作是《极品飞车:热力追踪2》(Need for Speed Hot Pursuit 2)!作为新一部《极品飞车》作品,《极品飞车:热力追踪2》并未沿袭《极品飞车:保时捷之旅》的游戏内容,而是回到了《极品飞车III:热力追踪》的背景当中。在游戏中,玩家一样可以选择各种超级跑车在各种赛道上展开竞争。采用全新模拟竟速引擎的《极品飞车:热力追踪2》,让赛手们领略NFS的风格--用高速和赛车风格挑战拥堵的交通、警车、不可控的自然环境,通过互联网与其他玩家一起体验游戏的乐趣。

下载地址1          下载地址2
未下先顶啦

回复 1# 灬无名灬 的帖子

呵呵 很老拉
极品飞车还是6代的好玩些
我喜欢,谢谢哈
画面现在看还行啊
6、7都玩过,以前经常玩
我机子不能玩只是路过回下贴拿点分
极品的游戏是车迷最追捧的
好玩的游戏 试试