★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 破解加密QQ空间有窍门

通过特殊网站和查看工具可以查看加密QQ空间和相册,但这些网站和工具有时效性,只在一段时间内有效,目前它们都失效了,还有效的方法就是通过社会工程学猜解密码,这是骇 客最常用的方法,不过一般人用不了。
, ?. D9 J8 r# `( Z
; x$ K- b4 w% U" |这样看来,加密QQ空间和相册很安全?大家先别忙着庆幸,还有一条被人忽视的途径,可以看到QQ空间和相册,那就是通过QQ校友间接加密访问QQ空间和相册,不需要密码就能成功访问,前提条件是加为校友且默认QQ校友隐私设置。可以看出,问题的根源是腾讯疏忽,QQ校友隐私设置不当。
, q1 t; Q" g$ m
; U3 |% t4 `/ s1 d+ b这种方法不需要高深的技巧,人人都会用,这意味着什么?这意味着目前加密QQ空间和相册不是铜墙铁壁,存在可以长驱直入的缺口。缺口会带了什么后果?会导致QQ空间的隐私日记和相册中的个人照片被人偷窥,可能被让放到网上引来不必要的非议,类似南昌大学50美女个人隐私泄密事情可能频繁上演。
. `5 ?9 L# Q0 y: D; @- W
2 f) V, k$ \4 M& U) S0 U利用QQ校友绕过访问验证& ]9 b5 d, ?* R8 m9 Y" U6 @: E

' q% g7 Z: }  _& |我们先开启QQ校友,激活QQ校友的网站是xiaoyou.qq.com,有两种激活方式:第一种方式是创建校友班级群,需要审核;第二种方式是被人邀请加入,不需要审核。我们通过第二种方式激活QQ校友,然后上传一张照片(如果不添加相片,后面的步骤将无法操作)。& M/ ?# T5 R  u3 U) h  H1 L

# K. O' \3 Q5 M# d* r+ {接着,开始添加校友,此操作简单就不多说了(图1)。需要注意的是,为了让目标加我们,验证信息要采用忽悠的手段,例如“我是你的同学,请加我好友”、“有同学聚会,加我”、“不记得我了?我是隔壁班的X军”,这样操作容易通过验证。
) o5 H; i- V, v1 W加了一堆校友,我们从从中选择目标,该校友的QQ空间加密了或者QQ相册加密了,通过排查确定了一个目标(图2),该目标加密了QQ空间" j. I: g- ~+ D1 i; @
我们在QQ校友中点击目标的头像,可以看到日志(图3)、留言,好友动态和相册信息(图4)!/ I8 x' ?2 n/ A( z
' [6 ?9 D( I3 q) I. N

评分

abccomeon + 1 很给力!
失恋的季节 + 1 现在好像没什么用啊
λ情′那ム罙 + 1 很给力!
南风科技 + 1 很给力!
nihao889 + 1
DB崽 + 1 不错,继续努力!
May~的五月飞血 + 1
a6691395 + 1 terterte
婚礼和祝福 + 1
a2614659 + 1

学习下。。

是么窍门,看一看

啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-3-28 14:15

评分

观望; D8 y' w( |! ]4 o# C3 k
观望

评分

莫依然 -5 恶意灌水,请仔细阅读版规

看看行不行哦

评分

评分

middlelb -2 -2 恶意灌水

学习下
/ R4 P# T# G0 R0 [- J! J( `0 |               !

{:soso_e130:}来看看。学习一下。谢谢啊。

看来都是以前的

貌似不错的样子

学习,希望是真的

研究看看先

{:soso_e192:}先看看再说

麻木的看下

看看,顶楼主

评分

nihao889 + 1 来看看。学习一下。谢谢啊。