★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 2010年6月25日晚8点24分,让你们看吧~现在我什么都无所谓了!

今天对着电脑,很安静。刚看完越光宝盒,看过的人都对我说那个片子很搞笑,当我自己看过自后我发现,确实有点搞笑了,爱情缘分?呵呵,其实某一天每一个地点,当2个人相遇,男的追求女的或是女的追求男的,当成功之后,或者过程之中,这就是?人会恋爱很多次,都说第一次最难忘,可是,我现在想想。。。。根本就是个笑话~因为现在的我已经都什么都不记得了,我记得的是我改变了很多~一个人在社会这种复杂的环境和心情等各方面的影响之下会慢慢的改变,会变坏或变好,我自认为我是越来越好了,也越来越软弱了!!一个大男人却。。。。呵呵,现在感觉我思想很混乱哎!!!

我问大家,一个环境里只有7,8个人,其中有自己的前女友,和他现任的男朋友,每天都会看到他们,坐着不同德事情!!!我放弃了,他追求了~估计大概有1年左右吧,时间我忘了那其实是我现在所经历的人生中最痛苦最难忘最最深刻的时间,现在想起虽然朦胧了很多,但是绝对不会忘记,所以也促使我改变了,变的软弱了~~~我们分手不过是我想改变她的性格,他的性格实在是太....我本想他能改变的,是我太天真了么。或者是我太绝情了。人是不怎么会改变的但是我却改变了自己!!!!环境的影响?或者一种深深的愧疚心理在作祟?

其实我很还念以前很天真很快乐的,日子,但是随着自己慢慢的长大一切都改变了,改变了....大家,还有自己.说真的在人的一生中能交到一个知己是很好很好的事情了,可是我想在想想我有么?人生的一知己死而无憾以~~~哈哈哈哈哈哈,哎,这里我想起了对酒当歌的李白,对酒当歌,人生几何,呵呵我想,李白可能也是一个空虚的人吧!我从业忘记几岁了,我很喜欢诗,李白的的特被喜欢!!

现在的我时常感到孤独,可是我想我越孤独就要越坚强,把什么事情都深深的埋藏在心底深处,我知道爆发出来会很有巨大的能量,可是我还是深深的埋藏着埋藏着,不让爆发!!男人其实是一种很可怜的动物,家庭的责任,孩子,工作,还要为了事业等等,有时候真的会控制不用自己的泪水,慢慢的慢慢的下滑落,5年纪6年纪的那个时候我发自己说过我不会再流泪了,可是持续到了今天,现在的这个时候!哈哈,命运啊时也运也,现在也只能在心里大声的呼喊或者在没人的黑夜中用嘶哑的声音,野狼的声音用力的狂吼。。。。。发泄,情绪有时候真的会失控,只能无奈无奈,其实想想,我们能干什么?我们的一生?赚钱?赚够足够的钱慢慢的花?享受人生?????其实我现在又一种为什么当初是我出生在这世界呢?其实感觉自己很野性,不适合这个社会,应该回到古代厮杀的那个时候,建功立业,很奇怪的思想吧????有的事情说出来可能真的以为我是神经病了,不过神经病就神经病吧~我不在乎我有我自己的思想有自己的情感。。。。我是个爱干什么就会去做什么的人,我喜欢看黄片感觉就想是一种精神食粮,因为我感觉特备空虚特备寂寞,没有什么人的陪伴,只有孤独的一个人,一个人.....今天就写这么多了,无聊的时候通过写出来现在感觉不错,以后每天一篇咯!!!!写给自己以后看看呵呵~~~~变了多少,得到了多少
还算可以吧,支持你一线吧

呵呵!!!!!

希望你以后能够做得够成功的,让她后悔吧

不懂珍惜就不值得爱

我们不能改变别却能改变自己...