★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 一点小建议

交易区看了下,不错,发现版规有个小问题,就是号码出现安全问题退宝石,想问下如果是天灾被腾讯回收或买家中马被盗也也要卖家负责吗?还有发现有些人在别人卖号贴里面JJWW的,说别人如何如果黑,价格贵了,已经严重影响卖家出售,有本事你可以拿出更好看的便宜来卖啊,大家欢迎!有些号有的人非常喜欢,他愿意高价来买,因为正好是他家电话号码末几位或者是他的幸运数字什么的,可在别人眼里就是垃圾了,或许白送都不要占地方,所以建议处罚那些在别人卖号贴里面说长道短的人。随便说的,如果觉得不妥,当我没说

评分

灬无名灬 + 20 + 20 采纳建议

关于被回收或者木马的问题,只要双方当时确认没问题基本就确定交易成功,所以建议买下后立即更改资料,被拍下的QQ一般会立即登陆和使用,所以不必担心TX回收

关于跟帖的内容  我们会另作一些规定和改进 感谢建议

俺是不会花钱买Qq的

买qq有撒稀奇的?

感谢楼主建议,关于QQ安全方面,新号码,三个月不上被腾讯收回,购买之后自己需要加好友,挂号等,在购买号码之后,如出现盗号,会在不同地方登陆造成抢号,责任在买家,自己电脑安全没做好,和卖家无关!

贴内大家可以讨论,但乱回复的会警告、扣分、删贴,采纳你的建议,感谢支持!