★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 选择了忧伤

不知从什么时候开始就偏那些忧伤文字了,只是无意的迷恋。你们都曾问我为什么我的文字里都带着几分悲伤,我也不知道该用什么来回答你们。你们也会觉得那些文字很美,在欣赏完后就开始怀疑我心里的故事。我没有经历太多的故事但我有足够的心思去倾听别人的故事解剖自己的故事。当生活翻过一页一页那些感伤的东西总会纠缠不休,总有些人以这样的方法生活着。

快乐的存在永远不会因为忧伤而黯然失色,相反的忧伤是常常因为快乐而黯然失色,忧伤永远都只会躲在快乐的身后总要等到快乐自己安静下来了才会胆怯的探出头来透透气。也许是处于对弱者的怜悯或者是志同道合了也许、、、、、、也许、、、、、、也许根本就没有理由。有风轻吹过,忧伤说那是夹杂着思念的风快乐说那是清新的带着自由的风;叶子飘落了,忧伤说又是一场离别了无声的离别,快乐说叶子又有一段新的旅程了真幸福。当音乐响起,忧伤又想起了那些人那些事然后落泪了,快乐也想起那些人那些事了但她却灿烂的笑了。看着那些泛黄的笔记忧伤闭上了眼睛快乐的嘴角却露出了一丝微笑。忧伤总是习惯了这样的慢节奏,慢在快乐之后。静静的守候在快乐的身后永远让快乐快乐着,这样的忧伤会忧伤但快乐着的。

为快乐而守候,那只是忧伤的一种生活方式,不用再去猜测他会有怎样的故事。其实只有他才懂得自己的想法,懂得自己面前的快乐是什么模样。
悲伤 最容易让人产生共鸣

真不应该,选择快乐吧。

人生要快乐!

如果快乐和忧伤是可以选择的 为何不选择让自己好过一点的