★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 静静生活,伸出手,触摸幸福

花开之后,静静生活。

夜来之后,静静生活。

伸出手之后,静静生活。

抓住幸福之后,静静生活。

__文\小苏打。

经历了太多是是非非,看惯了太多这人世间的悲欢离合,现在的我愈加变的冷漠。那些纠缠在深夜里的流言飞语,我不怕让你听到,也不怕让世人听到,我只是怕你听到了,并且相信。

人总是用二十三天来形成一个习惯,我用二十三年来刻画我的现世。

或许我不是一个最好的纪录者,但是我却喜欢用文字来刻画我的生活,或悲伤,或欢乐,我喜欢用我自己的方式过属于我的生活,我的文没有太多的形容词修饰,也没有过多的比喻,我只是单纯的喜欢写字而已,一个人静静的,泡上一杯茶,看一本书,灵感来了,就写一些简单的句子,最后把他们拼成一篇文,然后自己反复的看,或开心,或心疼。

曾放弃过写字,因为总觉得那些字渗透了我内心的伤,怕被别人看穿…现在之所以又回来了,是因为真的舍不得,也因为有时候心情很乱,只有写字才能让自己的心静下来,虽然我写字真的很不好看。

窗外依旧是阴天,这季节总是这样伤感,灰色的天空,让人怀念那个大大的太阳,怀念晴空万里在阳光微笑的日子,可是现在只能坐在窗边,看着灰色的天,任由思绪天马行空的转变。

我不是一个喜欢回头去看的人,因为记忆里有太多伤感的画面是我不愿意去触及的,可是现在…我竟然这么坦然的想起,我不知道关于回忆我逃避了多久,我只记得我不会写别人的故事,却也不愿意写真实的自己,停笔很久,现在,我又开始写字了,奇怪我自己可以如此坦然,或许是真的从心里放开了吧,那些路过我生命的人,他们注定了只是过路的风景,虽然回忆很长,有快乐,有悲伤,可是我的人生怎么可以永远都在记忆里沦陷,如果我自己不去抓住未来,那么未来又会怎样?

我曾真心过一个人,只是她不明白我的心。现在,我站在时光的记忆里,再次回头去看,我浅浅的微笑,过了这么久,终于懂了,也不痛了。只是还有一些不死心而已,还希望给我一个爱她的机会。

人活着,要有一颗感恩的心,要报答父母的养育之恩,要报答国家给了我们这个太平盛事,我们有什么理由整日悲伤,我们活在21世纪是多么幸福的一件事,我们有机会上学,我们有机会可以做自己想做的事情,我可以赖着不长大,可是在父母的年代里,这一切都是奢望,所以我们要感觉到幸福。当然,也感谢记忆里的你们,要不是你们的离开,我也不会懂得这些,虽然有一段时间,回忆让我对现实徘徊,害怕,但是现在,所有的一切都过去了,我会比从前更勇敢。

再一次伸出手,触摸幸福。然后安静生活。
嗯 我在静静的看..

幸福要自己去把握!

我在静静睡觉~~~~~~~~~~~~{:soso_e108:}

幸福的交集近在咫尺, 而我却伸手触不到...