★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 真正的幸福是什么

有一个她,让我明白了真正的幸福是什么……
一直以来,那个我认为可以让我幸福的人一直变换,幸福离我越来越远,一直抓不住那个叫幸福的泡沫。直到有一天我遇见了她,
她让我知道了我要的幸福是什么,她离开的那一天,告诉我:“只要你把幻想时间用在实际行动上,就知道什么叫幸福。”
后来,她偶然的离开了,我也终于知道什么叫做幸福。
幸福,是一座迷宫的终点,那是一座让你幻想的迷宫,也只有把幻想转换为动力,努力摸索路线,把自己放在实际中,终将得到幸福
那个可以让我幸福的人,只是我要奋斗的目标之一,我要为她的将来而奋斗
你认为与喜欢的人长相厮守,为他的悲悲伤,为他的高兴高兴就是一种幸福吗?
那只是对幸福的曲解,那样也终将得不到真正的幸福。
真正的幸福,是为了心中那美好的理想努力,而奋斗
真正的幸福,不会因为任何原因而改变
真正的幸福,不会让你轻言说要放弃
真正的幸福,还需要负责,为那个可以让你幸福的人负责,为了他的幸福而负责。
总而言之,幸福,是奋斗,而不是颓废。幸福,是努力,而不是享受幸福,是过程,而不是结果
那个可以让你幸福的人,就是让你可以融入现实的人。
我不喜欢听谁说谁是谁的谁,在我看来,谁都不是谁的谁。
我讨厌为了一个人喜欢你而幸福;
我喜欢为了一个人喜欢你而说:你认为幸福是那样吗?
柳絮纷,落水如浮萍
毕竟不是,那种感觉也是完全不同的。
有些人正是把柳絮的幸福误认为雪的幸福,才会错过了许多许多……

相信她已经得到了自己真正的幸福,相信也可以找到自己真正的幸福
奥特曼打小怪兽?

奥特曼又升一级?

幸福就是你很饿的时候有东西吃,很冷的时候有棉衣穿,寂寞的时候有人陪

简单的幸福

幸福。每天都能看见她

执子之手,与子偕老。