★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教你制作“凤姐”QQ秀,天雷滚滚.不是一般的雷人

方法如下
+ b- v6 ?$ A: ?. m5 x
  v3 T. e1 N: Z进入QQ秀商城 点美容--DIY头像
1 ]5 _- a0 k3 T) L  G7 Y5 W: f
; h! d; i/ i8 U: J( Q0 u1 n7 q0 u1.眼睛选第二页第一个,内旋2下: ^* U9 d  |) C" r% t5 N

: r# ?) R0 U- m0 d9 |3 O) c1 h7 Y2.眉毛选第一页第二排第3个,内旋1下,往上移一下6 U7 G/ w1 H/ o( F$ }' @1 K

; y- i$ i  F; E0 _+ \  [3.嘴选第一页第二排第三个,扩大14倍,往下3次
5 M8 h8 s/ c6 y& F8 n- q" {+ F( k% U' f, Q; W) l& M# N. ?
4.鼻子是第二页第一个 放大两下 $ h2 }; j  o- w- q# ]
  e) M# g2 F6 w3 F
4.脸型选第一页第二排第1个,然后再小小调整一下
5 O) N* B, L9 U7 |
8 C1 Y' u0 E4 w3 ^& Q5.头发自己配
) i! i3 x' n2 _) j$ n. Y/ Z+ {, G0 Z
! X8 \! G% W4 L, J8 W2 m0 ^; O* B" r! x8 l% f
谁是凤姐?0-0

2# dengzhou2515asd
5 o5 E5 g8 v( u" g  o& L3 C8 Y( s3 D+ n- V
你还是中国人吗?凤姐都不知道是谁,那你还上网来干嘛呢

晕~~佩服楼主!

楼主好本事!

这不好看 恶心

那芙蓉姐姐怎么制作

谢谢楼主发出来分享

不是吧,连凤姐也有

楼主很强大                      学习中

谢谢楼主分享。