★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 语音计算器V5.4.4.15 去广告优化版 BY Suda

头像被屏蔽
语音计算器V5.4.4.15 去广告优化版 BY Suda
软件大小 3.98MB
软件类型 国产软件/系统维护/绿色软件
运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/Win7/8
软件语言 简体中文
SHA1:F1468C8A5CEBDA5A7E96D6F52E74B1D54EDA25C2
有声语音计算器除了实现普通型计算器的功能以外,还具备了语音发声技术,本计算器而且还支持常用的表达式计算。按下按钮是会发出声音,防止按错按钮。一有错误可立即得到纠正,免去了在键盘、显示器屏幕和文稿之间频繁转移视线核对数据的不便,对提高录入速度和准确性的帮助是不言而喻的。本计算器而且还支持常用的表达式计算。它包括算术计算、数值处理、三角函数及推导函数处理等模块,可综合性的计算各种多层嵌套、复杂的函数表达式。你只要象在纸上列表达式一样列出符合要求的运算式,就立即可以看到运算结果,可广泛应用于办公、学习及需要使用计算器进行复杂计算的各个领域。最重要的是该软件现在的所有功能是免费的哦,您不防试试……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://u.115.com/file/f1ec6048dd
嗯  我还以为是 我说话 他能自己按键呢.....

- -有系统自带的好吗

好软件谢谢分享

这么先进啊!!

掏啊掏 掏软件!~~{:2_34:.}

感觉用处不大啊。

谢谢楼主了谢谢你的分享

只要说出来就给你计算?