★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] ***天黑出品***F1 2010 免安装绿色简体中文版

游戏名称:F1 2010
中文名称:F1 2010
游戏发行:Codemasters
游戏制作:Codemasters Studios Birmingham
游戏语种:中文
游戏类型:竞速
发行日期:2010年9月24日

版本说明
游戏完整无损 整合3DM骐骥汉化补丁V3版制作
存档方法:
进入游戏后提示登录,点“是”,出现“games for windows”界面,点“done”,然后点“yes,participate”,
再点“create new profile” 进入后向下拉滚动条 找到蓝字“create a local profile” 点击进入,
然后点“submit”,最后点“done即可存档
以上完成后 可以按键盘上的“home”键进入“games for windows”界面

配置要求
最低配置:
操作系统 Windows XP/Vista/7
处理器 Intel Core 2 Duo @ 2.4GHz or Athlon X2
内存 1GB RAM (2GB for Vista)
显卡 GeForce 7800 / Radeon X1800 or above
硬盘空间 12.5 GB Hard Drive Space
声卡 DirectX 兼容声卡 或者 主板声卡
DirectX 9.0c

游戏简介
  《F1 2010》是2010 F1世界锦标赛的官方游戏,其中包括即将到来的新赛季中所有的正式车队,车手以及路线。《F1 2010》将含有一个职业模式,以及冠军模式,大奖赛和计时模式,都会让您乐于忙在其中。另外《尘埃2》中所表现出的车辆损毁系统、全天时系统以及多人模式等元素等会在本作中体现出来。

游戏视频
[url=]点击播放flash[/url]

游戏截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好像很劲爆 啊

速度与激情嘿嘿

太棒了 谢谢楼主

要12个G硬盘内存好大啊

:D;:这么大
台机配置低的都不行
俺的本本没戏了

支持天黑 回复下载游戏! 别举报我灌水!

感觉是不错,但是没有下的打算。

这游戏效果很不错啊,下来玩玩!

电脑要求高不高?

很精彩的游戏啊.下来玩下

好东西,谢谢LZ分享

偶来观看模范帖的.....原来张这个样子啊

好吧。。居然还要回复。