★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

最新刷5个月红钻或绿钻,管理员亲测100%可以!10分钟搞定!

关闭 [复制链接]

7 ~# N0 B  Z! l! s5 V/ m- T完全可以,而且不费力气,自己就可以刷出来,不需要任何工具,不需要入侵,不需要刷宽带!!哈,我已经测试成功啦!!大家赶紧的。
: w* M1 q% h, _$ w) `& T
" S8 \: ]* _4 @3 U' b1.打开  http://opponba.qq.com/reg.htm?FSrcId=88386192 0 D6 s* L/ g8 Z+ X. g
' B7 F3 ]- S/ U( J6 E7 e
2.登陆自己的QQ,填写基本消息,如图:
) c: G% B: i0 p: O+ j 3.jpg
2 k" J" {% o2 F' h! I; W4 {, l' F' `' l$ [0 Z

. }7 j5 t" `9 e% ~0 W 4.jpg
& d5 u- p) V- r8 X; s0 Z
- W, R9 W/ _% n9 X 5.jpg
& f% r2 G* ]0 `# k+ ?% K3.点击ON点商城,如图:0 u9 O. p! J/ G/ W: }, K  [
6.jpg , t# ~6 s2 M% `* t

* J! B" M4 V  ~, S7 ]6 E; { 7.jpg - J# E4 i5 p8 C
6 W6 Y3 P0 \" w3 W
大家看到没有?红钻、黄钻只需888 ON点就可以换到,爽吧。。怎么得ON点呢?  自己就可以完全刷出来。怎么刷??
& n4 j2 y7 O: ], C2 b6 Q! A- ^% o5 z) R! @9 l; u7 M) _7 z( P- A
这时得要先把自己的号退出来    1.jpg      这是必须的。不然不行。$ E2 ?) \2 D9 R2 M! y/ z7 i: H% [

: }& a. K' _. Q
2 O1 m* \* {. e- e之后先多注册几个QQ号(25个足够) 用这个软件快速申请 QQ申请器V1.05.rar (95.68 KB)     图在下面! O0 z+ ^) u" o4 C) J) c) G# \/ V% d; R
- y, L8 i: A) n) x5 ~
然后将http://opponba.qq.com/reg.htm?FSrcId=7872857  后面的7872857  换成你要刷的QQ号,之后复制到IE里,打开,再按照第1步操作,直到注册完毕,之后再退出,再把 http://opponba.qq.com/reg.htm?FSrcId=7872857  这个地址复制再注册,注册有什么用呢??呵呵,只要是注册一个自己的这个QQ号就可以得200 ON点 ,而且TX 在这方面做的不严,可以自己互刷,自己之前稍稍辛苦点注册点号,10分钟不到就可以刷出来了(个人互刷注册最高5000 ON 点封顶),然后再换钻石等好东西,岂不美哉!
9 }7 ^2 S: U* w! Q8 d% ]6 c
  i" m& E$ a( @' E此方法一直可用到8月20日  呼呼。大家爽啦!!多多刷吧!!自己知道就行了,不要在论坛里到处乱说,辜负我对大家的心意!
, X( ?4 a) O& f& M( ]- y" F. a. R! @, `9 B. P
这刷出来五个月 能给大家省几钱?算是大家对论坛支持的一点小回报吧,呵呵!唯一不好的就是,每天有兑换数量,大家得要把握好这个时间!# d% n  _8 t% H1 G) U
$ L" w) r3 M1 c0 ?0 A% o/ C& f
请多多支持我要吧,论坛因有你更精彩!!, ^; a+ }3 J- B' C* ^, n- z4 ?

* c& P* C, {' Q: I9 z( k我已经刷出来了,呼呼
3 A1 }0 Q! d5 c& m' r8 ]! x- D4 ^ 1.jpg - a' _% Y, q, g8 M& `* y: ?  F
$ V3 k7 |2 [7 S. R

* Z* Y( d/ }, }' ] 2.jpg : q  W( j/ @1 v  M6 k

! r4 k. {, |3 u. r5 V& k* P$ L1 u; [
- l6 m' ^5 a( N. ?
! g! [6 O( O; ]1 m, m, W

9 d6 A2 ~9 W& }0 X4 x1 j$ ~- H" v: _& H% c$ ~
亲爱的老大,我爱死你了。3 a: H4 p- [' ~
( }  Q8 h& A, c
还是老大厉害啊。。这样都行。能作弊!!佩服!!
老大太有才了  顶了
去兑换了 可惜已经没了 小郁闷
怎样自己互刷啊...不懂
马上去试试
老大  QQ快速申请器不能使用代理IP 吗   怎么老是不行 申请的QQ数量太频繁了  不让申请啊
搞定了 老大 好像是红钻和绿钻啊 没有黄钻
网站的兑换是不是过了12点就开始算第二天了呢   我12点28分去兑换的  竟然只剩下QQ秀了  ,那岂不是要过了12点
& _2 E; l% H$ N; F& T6 r  N后马上兑换  好激烈的竞争啊  大家要加油啊
老大 这个太厉害了 支持你!!
晕啊  不行啊  我零点准时去兑换  都兑换完了  是不是骗人的啊

厉害

老大真厉害.顶了
行不行啊。。。用了的回来顶下!
谢谢老大,我已经试过了,的确可以,不过红钻每天都有限额,要早点弄的