★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] iCare Data Recovery 3.8.3注册码+轻度汉化破解补丁

很好用的数据恢复软件,操作也很简单。
前几天分区坏了,我试用了很多恢复软件,最终还是这个胜出。

数据丢失不再会是你的头痛啦!
作为一个全面的数据恢复解决方案,ICare Data Recovery 可以轻松地从错误中恢复格式化的硬盘文件,意外地删除文件,原始驱动器或原始文件系统,病毒攻击,分区删除,软件崩溃等,可以恢复像照片,任何文件被删除的文件, MP3文件,Outlook文件,简报,也可与硬盘驱动器的任何类型的存储介质一样,也可以与可移动硬盘驱动器,数码镜头的SD卡,USB驱动器,iPod的,记忆卡等一起工作,ICare Data Recovery 结合使用的简便性与最强大的文件恢复软件引擎,它可以搜索和寻找文件和其他恢复软件错过照片,从而进行其的独特能力。

点击进入下载-iCare.Data.Recovery.Software.3.8.3.7z
沙发坐了~~~·

不错的软件,,,,我目前用的是EasyRecovery
不晓得这个软件咋样···先试试....

下载起来基本不会动的!

呵呵谢谢分享。。。