★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 一些愚见

来这个论坛已经几天了,为了混贡献我发了很多贴,可是发着发着我发现我几乎没法回帖了,每个版块前三页我几乎都回过,现在每次回帖我都要回2009年的贴,我不知道我回的有什么意义,到了三星的会员应该很清楚吧,问题是什么大家都知道了吧,产生的新帖数量及其少。
弄新帖可以得两分,回帖只能一分,其实大家都该知道怎么在最短时间内弄到1200个贡献,我现在平均一天有100多贴,算灌水么,我没任何的超过版规的限制,有的人只是到达了边缘就被投诉,我不懂这个有何意义,无规矩不方圆我知道,可是整天盯着别人有没有犯规有意义么,多发贴了怎么样,我写的精彩,我回的创意,我转的经典,我让别人知道这个贴是多么精彩,这样也不行,我挣积分,你看好贴,这样才是论坛的初衷吧。
我觉得版规的现在发帖真的有意义么,限制发帖只能在不能连续十贴,是最根本限制新帖产生的原因,我不能说这个规矩有错,毕竟要有限制,而是能不能在具体点的,比如笑话要多少则,此类等等。
做比说难我知道,可是好论坛不是都是从这些慢慢起来的么,无论哪个论坛灌水是一定有的,一些愚见,看看笑笑,一之了过
PS:只是看那些一直投诉的不舒服,有时间投诉不如发些有质量的帖
LZ哈
明知道回很久以前的帖子没意义   为啥还要回呢? (混贡献)
每天发100多张帖子  为啥呢? (混贡献)
其实  我觉得你在上面说的“混贡献”这三个字很好。。
到三星会员  你以为是来这几天就可以做到的? 别人我不知道   我到这里已经一年多了。。而且我相信,那些所谓的级别比较高的会员  是不会去回那些翻好几页以后的帖子的。。
那再说说   “混贡献”是为了什么。。这个应该谁都清楚,每个来这里的人,最初的目的都是那个软件,如果论坛没有限制,可以无限回帖,无限发帖,估计一天就差不多了吧。。那么,这个软件为啥还要用宝石来买呢?

公说公有理 婆说婆有理。
不过我还是觉得LZ在混贡献 。的确,09年的帖子你为什么还要回呢?

首先感谢天黑嘿提出建议!

版内连续发布10个主题或者连续回复15贴直接视为刷版

并未限制每天只发10个主题,限制不允许连续发贴,复制来的贴子几乎可以一分钟两个,回复更快,没有限制,新贴固然多,谁人来读呢?
规则出来必有弊端,也有好处,如同国家的法律,大方向规定好,细节在于自己。
楼主近来的表现我看在眼里,不管是原创还是复制过来的贴子都很有质量,同时给你加分也是最多的,我在检查后台时会看,而像你这样只发经典、原创的会员又有多少呢?
提出的意见是好的,论坛规则是长久来改过许多次才最终定下来(在这期间遇到诸多问题修改而来)
论坛文明靠大家,我个人能力有限,版主能力有限!谢谢理解。

早上到公司20贴左右,中午吃饭休息30贴只有,回家看看10贴左右,然后玩游戏,快睡觉前发发贴看看20贴左右,这样就80了,工作偷懒闲时发发,就差不多100贴了,这样不过过分吧,而且我才刚来看前面贴有关系么,QQ活动我看旧的帖回复很少,这个是为了混信誉,其他就是发着发

我现在的目标是二星会员

LZ你真的很勤劳.......