★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 求助:请懂组装电脑的进来!

关闭 [复制链接]
本人想在近几天组装一台中等、或者中等偏上的电脑,主要用于打游戏,只要打游戏不卡就行了,因本人不懂,所以求助论坛内的各位大侠们,请问需要什么样的配置才可以呀!
对了,组装价格大概在3500元左右的!

在此谢过各位了!!!
*CPU AMD 速龙II X3 440(盒) 1 ¥ 495 *主板 微星 880GM-E41 1 ¥ 599 *内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1234 ¥ 275 *硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1234 ¥ 285 显卡 迪兰恒进 HD5670恒金512M 1234 ¥ 599 LCD 飞利浦 202E1SB 1 ¥ 850 *机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 178 电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 265 合计金额:3500

评分

灬无名灬 + 2 + 2

2# 小小的丑鱼

谢谢!谢谢你的建议!我会选择考虑的!!在此感谢!

没2楼的那么详细,但是可以有个建议,一般的店挣的钱都在机箱,CPU,显卡,内存什么的都很透明,LZ可以好好的杀杀价