★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 迅雷 5.9.28.1564 雨林木风会员版

迅雷 5.9.28.1564 雨林木风会员版
软件类型:国产软件?
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7
软件语言:简体中文?
授权方式:免费版?
软件大小:8.22 MB?
更新时间:2010-09-20

该版本是卷土重来的优化版!
具体更新内容如下:
1,修改了高速通道补丁,以前可以用的
2,修改了6级VIP会员补丁
3,精简了皮肤
4,注册了组件
5,兼容性更强
6,安装画面更加好看,仿雨林木风安装界面

版本特点:
1,将官方双进程该为单进程,节约CPU和内存资源
2,无需注册登录会员就能去广告
3,模拟官方安装程序,以便获得最大系统兼容性
4,去除所有插件,只为下载而生(默认只保留迅雷会员功能,当然你可以自己添加插件)
5,增加了多用链支持(快车,旋风)
6,添加任务的时候自动跳过检测环节,节约了鼠标按键一下(嘿嘿。。。)
7,彻底屏蔽了程序启动时候后台自动下载插件的问题
8,根据大家要求,去除“我的收藏”标签
9,彻底屏蔽后台上传(最新屏蔽方法,效果非常完美)
10,999线程(请自行手动键盘设置,但是最好请不要超过20,现在中国的网络真的没必要设置超过10以上线程)
11,迅雷网页图片浏览器(可选)、狗狗搜索栏(可选)
12,屏蔽官方会自动在后台悄悄下载 non_dl.zip 文件,节约你的带宽
13,修复因为去广告造成“软件提示”功能无法取消的问题
14,去掉提示剩余下载时间的广告
15,尽量删除无用的LJ文件和广告文件,还你最小硬盘空间
16,安装包内无任何插件和捆绑。
17,修正官方版本下载一个文件后,无法修改原始链接的问题。(对于下载115等网盘大文件的时候非常有用,哪怕IP地址变了,可以中途更改下载地址继续原来的任务)
18,所有修改后的文件均保持数字签名。

安装前请先把原来的版本删除,重新启动后再安装,这样可以获得更加好的效果(下载数据请自行备份)?
PS:安装过程中会有一个页面统计IP流量,需要您多点一下鼠标,还是那句话:不惜勿下,关于这个的废话就不需要发帖了,请把空间留给反馈问题的兄弟使用,谢谢!?
高速通道使用说明:?
下载文件时,等出现“高速通道”或“进入通道”、“试用通道”的按钮后,在迅雷工具栏的“雷区”里选择“注销”迅雷账号,此时会出现“高速通道”或“试用通道” ,点“高速通道”或“试用通道”后会出现“插队”的按钮,然后再登陆迅雷账号,此时就可以激活高速通道了。?
如果还没有激活,请先暂停一下任务然后再开始就可以激活,还是不行的话,那按上面方法反复多几次就可以的了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5.9.28.1564

评分

luobin5379151 -8 -8 恶意灌水

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

我是晚上 -5 恶意灌水,请仔细阅读版规
kopop -2
luobin5379151 -2 -2 恶意灌水

好东西 谢谢分享 收藏

谢谢楼主分享

这个东西好 感谢分享