★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 让自己的QQ个人头像Tip也有彩色背景

让自己的QQ个人头像Tip也有彩色背景" T$ f5 a. S4 I
 将鼠标悬停于自己或QQ好友的头像上,就会浮现一个显示好友昵称、QQ号码、QQ秀等信息的小面板(QQ好友个人头像Tip)。细心的你可能会
( Z+ S- S- A3 J' p4 ?. [4 U7 k9 F* s
发现有的QQ好友的头像小面板背景是带图案或是彩色的,这个背景是怎么来的呢?( @+ b( x+ W3 w5 \- W

- d. V5 v/ Y5 y( [) T2 y  研究表明,这个背景与好友的Q-zoneQQ空间背景是一样的,所以,只要我们在自己的Q-zone中设置了背景,即能拥有带色彩或带图案背景, n$ k4 ]6 z) F, U; |9 D& ^
/ @/ z6 O2 t$ L4 Z; r
的浮动小面板了。
6 U2 K1 X/ a8 @8 l! p
) K2 n$ Z4 N0 K 
$ h5 L/ R6 Z- ]0 }+ @' l# R: N; f 点击QQ主界面上的“菜单”按钮,在弹出的“菜单”窗口中点击“Q-zone”选项,进入Q-zone,单击“装扮空间”链接,再点击搜索栏下
: l. {* K; l2 ^3 |) \
3 b0 E) ^! p* [. W2 v! V3 @拉菜单,将价格选项设定为“0.5Q币以下”,然后点击“查找”按钮就可以找到一些免费的背景和装饰物。' R5 n4 G. \% `0 x! |& ^! a' x) g$ p

# \  n' O; D* L6 W& R. H  提示:设置完毕后,并不能即时在小面板上显示彩色背景,等待一段时间就可以看到了。
顶一下( B# \) P+ @. p% Z0 q: k! y
不过要花钱哦
有没有图示阿?
谢啦  先看看
经典 顶下
谢谢了·~

回复 1# wzp50637 的帖子

我怎么不行啊!没有价格选项!
去试试,不知道行不行
不过要花钱哦
谢啦,先看看
我怎么不行啊!
啥呀 搞不懂