★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 教你如何修改qq陌生人和黑名单名字

[hide]1、首先找到qq的安装目录
4 y/ `4 A+ G  ^; M! Q
- D5 _3 B% `# m默认的目录是×:\Program Files\Tencent\qq\Bin& p& m) \7 _" |
! g! [) \1 Q' c9 a
X 代表qq的安装目录盘符
+ i9 k  |7 ]" F# U
5 c, D$ v5 p0 mD:\Program Files\Tencent\qq\Bin
+ ^& u; g) h+ g4 x! T7 |
+ P: ^- {! L! A% N) y: H! V: T, A1 P返回上一成目录 在打开I18N\2052这个文件夹
6 k6 X* e+ K$ `6 u5 A: O& _7 P
& S( c# `$ k$ D+ H9 A如:D:\Program Files\Tencent\qq\I18N\2052- }" E. e" V* y3 y
1 e5 _  M4 c, b! k% d
& M9 {3 T. o+ t% a. z
2、找到StringBundle.xml这个文件。用记事本打开方式打开: Q8 T  E8 h+ F. q0 p& f% q) ]2 }

9 B; T2 L* F2 i' \OK。现在开始查找黑名单还冇陌生人(查找按Ctrl+F)& ~4 h- s* T$ E. y" N! _6 Y  H
$ G$ x9 x1 P7 X; a0 A* r! i
注意,一定要是单独一行旳“黑名单”和“陌生人”3个字哟。黑名单在第7个!陌生人在第1个 默认OK,找到了。直接改掉' h; _% C! B) k% L

. n" o5 {6 w" B/ d7 ?8 R9 T7 Z( t& q3 `/ p& g* }9 p3 U
现在找陌生人分组。 (我沒什么创意。。大家可以发挥想象力。。)
# ]/ s( b, z* u- g& _  i
# F" {7 @, q( C然后保存吧。(按上面旳文件,----保存)关闭这个文本文档。好了,
8 ], q+ T7 t' \* {( P( }( `  H. k+ O) Z9 G0 C, X9 s
修改成功了。。现在看qq是不会显示旳。重新登陆。看到沒,沒显示,所以重新登陆一次。呵呵,看到沒,成功了。
嗯,学习中,感谢LZ,居然不是回复可见
谢谢,学习了
LZ强大啊啊
:hug: :hug: :hug:
头像被屏蔽
谢谢楼主分享!

看不懂啊,我太笨了啊

学习没有坏处

看看是什么东西

LZ强大啊啊

来个图就好了!

恩学习到了谢谢楼主