★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 温柔刺客-Velvet Assassin【BT】

中文名称: 温柔刺客
英文名称: Velvet Assassin
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 硬盘版/动画包/ 修正升级补丁
发行时间: 2009年
制作发行: Replay Studios
Gamecock地区: 美国
语言: 英文
简介:

【配置要求】
Pentium 4 3 GHz, 1 GB RAM, graphic card 256 MB (GeForce 6800 or better), 5.5 GB HDD, Windows XP/Vista

【游戏简介】
改编自英国秘密情报员 Violette Szabo 的真实故事。玩家将在游戏中扮演二战时的美丽女间谍,并且在没有英国政府的支持和承认下,独自一人深入敌后。在进行刺激的间谍活动时,玩家将可透过游戏提供的即时光影系统与超现实的视觉效果,享受到无与伦比的游戏体验。
游戏是以第三人称方式进行,玩家必须潜入敌营,并且偷偷拔掉他们身上的手榴弹插梢。接着潜入盖世太保牢房,并且将毒药递给我方俘虏服下,防止德国人拷问情报。当任务圆满达成后,便可悄无声息地逃出敌营。玩家可透过 Violette 的梦境,体验到这一切的行动。随着她前往任务地点,除掉她的目标吧。
暗杀行动
玩家将可运用超过 50 种残忍的手段,迅速而安静地解决敌军;当然,也可以利用周遭环境来解决 Violette 的敌人。
动态光影效果
玩家将潜入纳粹控制的欧洲并在暗地里行动,同时路上还要避开德军无时不刻都会出现的探照灯。
更精致的声光效果
游戏根据实际的二战场景来设计出有如梦境般的超现实环境。
独特视野
玩家将可透过 Violette 的梦境,体验到战争的可怕。你可以在 Violette 的记忆复位时转成「吗啡模式」(Morphine Mode),并且藉此取得对抗敌军的优势。  

【游戏截图】

BT下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的电脑是跑不起来了,路过,谢谢分享
谢谢楼主
dddddddddddddddddd
挺血腥味的
顶一下
谢谢分享!

谢谢楼主            .......

可惜是英文版的

路过,谢谢分享

还是玩刺客信条吧- -

很酷的样子

有没有中文版的?感觉画面还是很不错的,不过不适合胆小的人深夜玩.....

谢谢楼主,学到不少东西

很好很强大 恩恩