★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 刚才发了两贴发现重复了...所以删掉...希望这款小游戏没人发过《植物大战僵尸》

一个看似简单实则极富策略性的小游戏,游戏中你需要建造各种植物来阻挡僵尸进入庄园,有的植物可以获取阳光,有的植物可以地域敌人,还有一些拥有特殊功用的植物,然而每个地图可以选用的植物种类是有限的,用有限的植物种类催生出无限的策略组合,这就是《植物大战僵尸》的无穷魅力所在!
特点:
独特的五种游戏模式:冒险,小游戏,益智,生存,花园模式
多达50个的冒险模式关卡设定,从白天到夜晚,从天台到游泳池,场景变化多样。
游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。
49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。
打开年历,可以看到各种不同的植物与工具,还有有趣的新闻。
通过「疯狂戴夫店」购买特殊植物和工具,以任何你能想象得到的方式干掉僵尸。
精致的游戏画面与声音,同时还有奖励型的音乐与视频。
无限次重玩,不会经历两次同样的事件,随时给最新鲜的游戏体验

由于之前装了一个官方汉化过的版本...感觉多玩的版本多了一些功能
所以推荐下多玩的版本...可以制作僵尸大头贴^ ^挺有趣的一个功能
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 2 + 2 不错,继续努力!

晕,这这很神奇啊
这个我已经通关了
LZ你也太假了吧,植物大战僵尸网上都流行N多年了
植物大战僵尸 还行 在玩玩看看
看看  是什么
头像被屏蔽
发过了。。。。
不过倒也是很好玩的一个游戏啊
我笑了...
4楼...你所指的N年是多少???
请拿具体数字...
而且...这款貌似跟官方版有出入...这个我不多说了...玩过的人都知道...莫非你没玩就在乱喊= =?
质疑一下
没玩过这个,,,
手机也有吧。
·····谢谢楼主分享·······
近来真多人玩这游戏
这游戏已经玩烂了~
我的植物大战僵尸没有僵尸大头贴啊...难道我的版本老了?