★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 枪神-Stranglehold 【BT】【已查水至23楼】

中文名称: 枪神
英文名称: Stranglehold
别名: 勒颈
版本: 硬盘版
发行时间: 2007年
制作发行: Tiger Hill Entertainment
Midway地区: 美国
简介:

游戏介绍】
《枪神(Stranglehold)》是由著名导演吴宇森的“TIGER HILL ENTERTAINMENT”(虎丘娱乐)的游戏工作室开发,MIDWAY发行,周润发主演。游戏改编自 1992 年由吴宇森执导、周润发主演的香港电影“辣手神探(Hard Boiled)”,类型为 3D 动作,透过次世代和PC平台呈现吴宇森独特的枪战美学演出。 游戏请到吴宇森亲自担任监制,参与故事情节、运镜与剪辑的制作。同时也请到周润发饰演游戏主角警探 Tequila,除了与制作团队合作,将自己的身型样貌以 3D 绘图方式重现于游戏中之外,并亲自担任主角的配音演出。 游戏中玩家将扮演由周润发所饰演的警探 Tequila,因为犯罪组织首脑的圈套,而从坚守职责的警探摇身变为血腥的复仇者。为了拯救被犯罪组织掳走的家人,Tequila 必须靠着手上的双枪以及过人的胆识与身手,解决自四面八方来袭的敌人,打倒组织首脑。 《枪神》充分展现吴宇森式的热血节奏,除了令人闻风丧胆的双枪外,并加入许多特技场面。玩家不需要复杂的控制,就能轻易的在栏杆上奔跑、吊挂在吊灯上或飞扑到餐车上滑行,并持续展现神乎其技的准确射击,重现电影中流畅刺激的动作枪战演出。游戏场景包括香港和芝加哥。 游戏采用高度改良版“Unreal Engine 3”3D 游戏引擎与“Havok”物理仿真系统所制作,结合次世代 3D 绘图效果与逼真的物理仿真反应,让游戏世界的一切都会因为所受到的外力而产生互动与改变。当情况不同时,战场也会随玩家游玩的方式而有所变化。 游戏采用 Massive D 物理引擎,所经之处几乎都可以破坏,除了享受大规模破坏的快感外,玩家还可以自行“开拓”出一条信道来,在四散的残骸堆中穿梭前进,同时利用周遭地物来对付敌人,例如一枪轰下冷气机来砸伤敌人、轰翻招牌将敌人撞倒...等等。 游戏中同时也设计了独特的“Tequila Time”系统,发动时可减缓时间的进行,展现电影般的戏剧性慢动作演出,同时也让玩家有更多余裕来进行瞄准或者是闪避等行动。这一系统相信大家在玩过《马克思 佩恩》(Max Payne)都已见识过吧。

【游戏截图】

736270123_14a7c5095c_o.jpg 736270393_75a06f225b_o.jpg 736270807_8a992b645f_o.jpg 736271497_38e78b887a_o.jpg 737129296_860b5408c6_o.jpg

BT下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回个帖子~ 下个游戏看看噢~~~
还是不错的,谢谢你的无私奉献。
我喜欢,谢谢哈:victory:
谢了  楼主
游戏太大了  下载要几天哦
好游戏哦,谢谢了
{:t2i_4.9.!:}

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水

hao hao   hao hao hao

评分

茜缇春晓 -2 -2 违规内容

这个游戏需要哪些配置呢?
对哦~这个游戏需要哪些配置呢?能不能玩啊